Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Но девочка, которой сегодня предстояло заменить дяденьку - она внешне лет 20-ти была.
Возможно, хороший врач. Но челюстей у меня всего две
|
На эту тему из личного операционного опыта, года 3 назад: делал ПКС у знакомого врача, завозят в операционную, там такая же девочка-одуванчик, как из сказки "Морозко", я аж занервничал, она уже закончила институт или нет. Наркоз местный, они в колене копошатся, я головой кручу от нечего делать, смотрю - она сидит с книжечкой и читает! Тихо так, спокойненько странички переворачивает. Тут слышу, врач матюкнулся, я голову туда повернул, она моментально: что-то не так? И ко мне. Я говорю: да нет, все гуд, просто не очень мне эти слова нравятся. Она врачу: тут пациент переживает, все ли хорошо? Тот: ну как есть, пусть не нервничает. Она мне: не волнуйтесь, доктор говорит, что все по плану. И все это как будто я в несознанке или не слышу

После операции спросил у врача, сколько ей лет, он сказал, что она просто так выглядит, а так ей уже лет 27 и несмотря на такой достаточно юный возраст она ведущий анестезиолог их отделения!
Такшта может зря отказалась, не так мил чертенок, как кажется