А кто умеет убеждать лучше? :). - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 23:36
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,785 сообщениях
Ну надеюсь вы меня поймёте. Приведите пожалуйста аргументы почему я не должен покупать эти часы. Напомню предисторию. Хотел выбрать вживую из конкретного набора. По пути мой заказ "на посмотреть" попал на выставку в Киев и был продан. Как зацепившее наиболее взял сотку ВС. Радуют, без балды, основные часы. Остальные надеваю под конкретный случай. Но заказ то остался. И вот, приехали Гиезы. Надел на руку и понял - вот и хорошо что не было. Сломал бы голову. Они другие. Мет. корпус даёт совершенно другую балансировку, как в механике почти. Ремешок - бомба.Вид - шо пипец, сотка бахатая, гиезы на вид круче. Доп функции, для меня - ниочём почти. Очки ношу только на работе. В жизни пока неохота, НО - привычная читаемая дата в окошке. Накидайте аргументов.
Я верю в вас ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Giez.jpg
Просмотров: 151
Размер:	63.4 Кб
ID:	82997  
Старый 04.12.2010, 00:01
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Ну надеюсь вы меня поймёте. Приведите пожалуйста аргументы почему я не должен покупать эти часы. Напомню предисторию. Хотел выбрать вживую из конкретного набора. По пути мой заказ "на посмотреть" попал на выставку в Киев и был продан. Как зацепившее наиболее взял сотку ВС. Радуют, без балды, основные часы. Остальные надеваю под конкретный случай. Но заказ то остался. И вот, приехали Гиезы. Надел на руку и понял - вот и хорошо что не было. Сломал бы голову. Они другие. Мет. корпус даёт совершенно другую балансировку, как в механике почти. Ремешок - бомба.Вид - шо пипец, сотка бахатая, гиезы на вид круче. Доп функции, для меня - ниочём почти. Очки ношу только на работе. В жизни пока неохота, НО - привычная читаемая дата в окошке. Накидайте аргументов.
Я верю в вас ...
Хе-хе. Ну, например, они могут цепляться за одежду этими четыремя штуками вокруг стекла

Отличные часы. В меру тяжеленькие. Я люблю иногда "поболтать" часами на руке. А вот в прямоуголными кнопками гиезы мне не нравятся совсем. Эти, по моему, лучше
Кст, в плане читаемости доп. циферов они очень даже ничего. У самого зрение не очень. gw3000 для меня похуже будут.
Этот пользователь сказал Спасибо! Halfaxle за это сообщение:
O_ld (04.12.2010)
Старый 04.12.2010, 00:21
O_ld O_ld вне форума  

Не, не аргумент. Не цепляют. Я ж в магазине не раздевался, под то что надето и прикидывал, они ниже чем в сотке. И "поболтать" часами - то - "наше всё". Я во всех так регулирую, чтобы встряхиванием кисти уложить в удобное положение на запястье. Даже сегодня, нейлоновый страп на люме (ездил далеко, на время, лёд, темно), долго подгонял, для комфорта. Зрение? 100%. Но в условиях отличного освещения. Чуть света мало - нифига вообще не вижу. Возрастное...
Старый 04.12.2010, 00:59
Форумчанин

Цитата:
Не, не аргумент. Не цепляют. Я ж в магазине не раздевался, под то что надето и прикидывал, они ниже чем в сотке. И "поболтать" часами - то - "наше всё". Я во всех так регулирую, чтобы встряхиванием кисти уложить в удобное положение на запястье. Даже сегодня, нейлоновый страп на люме (ездил далеко, на время, лёд, темно), долго подгонял, для комфорта. Зрение? 100%. Но в условиях отличного освещения. Чуть света мало - нифига вообще не вижу. Возрастное...
Тады надо брать, пока не перехватили! Если на свету 100% - все там видно будет. И секундомер и день недели. Штуки эти, кст, могут таки зацепляться - один раз проверено "рыхлым" свитером
Старый 04.12.2010, 01:09
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от Halfaxle Посмотреть сообщение
Тады надо брать, пока не перехватили! Если на свету 100% - все там видно будет. И секундомер и день недели. Штуки эти, кст, могут таки зацепляться - один раз проверено "рыхлым" свитером
Да в том то и дело, что "зацепляемость" и есть фактор моей зоны комфорта. Не осознавал пока жена примеряя часы не стала натягивать на них водолазку. Я всегда делал это не задумываясь. Почему и не понимают люди моё полное равнодушие к нео монстру, брайту, 3000 в конце концов. Отличные часы, без споров. Но не зря каждая фирма делает столько моделей. Хоть нас и не много, но на каждые есть свой покупатель.
Ладно, тайм аут. Неделя. Если не "перехватят", значит так тому и быть...
Старый 05.12.2010, 21:44
O_ld O_ld вне форума  

Ну собсно тренируюсь. По причине отсутствия приличной фототехники изучаю потенциал того что есть. Несколько снимков того о чём тема. Попытаюсь собрать в кучу. И потренироватся, надеюсь завтра будет что снимать.
Вот собсно сама сотка, припыленная потому что постоянно на руке
Вот на руке.
Вот в сумраке
Вот в весёлой компании.
А вот их меньшая сестричка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: G-SHOCK.jpg
Просмотров: 158
Размер:	368.7 Кб
ID:	83344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hand.jpg
Просмотров: 165
Размер:	300.2 Кб
ID:	83346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SH3_L.jpg
Просмотров: 146
Размер:	185.2 Кб
ID:	83347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SH&Co.jpg
Просмотров: 166
Размер:	452.3 Кб
ID:	83348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bebi.jpg
Просмотров: 160
Размер:	416.7 Кб
ID:	83352  
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Halfaxle (06.12.2010)
Старый 06.12.2010, 00:26
Форумчанин

Цитата:
Ну собсно тренируюсь. По причине отсутствия приличной фототехники изучаю потенциал того что есть. Несколько снимков того о чём тема. Попытаюсь собрать в кучу. И потренироватся, надеюсь завтра будет что снимать.
Вот собсно сама сотка, припыленная потому что постоянно на руке
Вот на руке.
Вот в сумраке
Вот в весёлой компании.
А вот их меньшая сестричка.
Баланс белого поправить тока - и порядок
Этот пользователь сказал Спасибо! Halfaxle за это сообщение:
O_ld (06.12.2010)
Старый 06.12.2010, 08:33
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от Halfaxle Посмотреть сообщение
Баланс белого поправить тока - и порядок
Спасиб. Вроде есть такая опция. Разберусь. Тут просто съёмка в разных условиях освещения. И ручной фокусировки жутко не хватает. Сделал серию "ночных" кадров. Получилось снять свечение всех часов. Сегодня попробую со штатива, и надеюсь с обновкой. Наверное создам новую тему. Подскажите лучше как сделать - фото, потом комент и так следующее. Всё в кучу валит ...
Старый 06.12.2010, 14:49
Форумчанин

Цитата:
Спасиб. Вроде есть такая опция. Разберусь. Тут просто съёмка в разных условиях освещения. И ручной фокусировки жутко не хватает. Сделал серию "ночных" кадров. Получилось снять свечение всех часов. Сегодня попробую со штатива, и надеюсь с обновкой. Наверное создам новую тему. Подскажите лучше как сделать - фото, потом комент и так следующее. Всё в кучу валит ...
Лично мне больше нравится, когда, как сейчас, превьюшки одной строкой внизу
Старый 06.12.2010, 16:55
O_ld O_ld вне форума  

Ну собсно ловите в ветке новость ...
Ответ

Опции темы