Цитата:
Сообщение от Rooky
Спасибо за фото крупным планом самого денима, а имнно фейда. Если не лень, можете выставить еще фото? Посадка не важна, просто сам фейд.
Рассматриваю, в Заклепках, Real Japan Blues x R&H RFR-002 Slim Tapered Jeans - Raw 14 оз, левак для покупки.
Интересует как такой деним будет фейдить. Это же тоже "вертикальный фейд" должен быть, как у TFH ?
Спасибо!
|
Я ж сегодня сводный пост по Флэтам запулил

Там всё есть ... при желании можно все фотки найти ... в том числе и по леваку RJB ишного коллаба...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=295
Открываете фотку странички моего «джинсового» талмуда

Там вся история по модели , как на ладони ... с момента развития событий

В строке слева направо... номер поста , дата размещения , номер страницы тома , номер тома ... немного не современно , но при желании разобраться можно

Там все фото , которые я выкладывал на ветке с момента обладания этим шикарным денимом .
Как по мне , этот 14 унцовый левак ещё круче пионерского ...
Я не очень ориентируюсь в RJBишных коллабах... одно могу сказать , что этот деним специально собрали для коллаба с Родео Бросс ... и стоил он у Михары на то время лихих денег ... около 350 баксов ... немало , как для 14 унцовой мануфактуры

... наверное , там замешано все самое лучшее от Флэтовской породы ... и фактурно , и по окрасу , и тактильно ... жирнющий денимчик ... своих денег стоит однозначно .
Такой же имеют комрады Паша и Олег

...