Появилось немного времени, решил не откладывать на завтра и, как и обещал пару строк о Tanuki KT «Kaze» 13 Oz.
Покупались в
Denimio, отправлены были DHL, всё прошло быстро и гладко.
Приобретались по просьбе моего товарища, который захотел именно такой светлый "летний" вариант денима.
Собственно о предмете. Это одни из самых интересных джинсов по цвету денима, которые я держал в руках. Цвет реально очень светло-голубой.
Плотность средняя 13 Oz. Деним совсем ровным не назовешь, но каких-то особых рытвин-колдобин, стручков-паучков тоже не наблюдается. Собран не сильно плотно и из-за этого ощущение в руках, по толщине, именно по толщине, а не по весу, более плотных штанов, чем 13 Oz. Хотя это всё конечно субъективно. Посмотрим, что будет после воды.
Пару фото деталей. Для интереса сделал в сравнении с «обычным» 15 унцовым денимом от
Tanuki (всё равно лежит пока не задействованный).
Патч стандартный для Tanuki. Задние карманы тоже, усилены в нижней части подкладкой.
"Таб" тоже, но на Kaze более толстая вышивка.
Коинпокет с использованием голубой строчки, она же на закрепках задних карманов и на шаговом шве.
Болтов 4 шт. С Енотом на лицевой стороне и с логотипом Tanuki на обратной.
Карманный мешок плотнее, чем на RR1, ткань интересной ёлочкой.
Кромка побрутальней чем на RR1.
В общем, очень интересные штанишки, идеально собраны, интересны денимом, необычны цветом.
На себе не фоткал - совсем не мой пояс. Но товарища обязательно попрошу после усадки сделать фото.
Замеры
тут.
До покупки этих джинс, думал, что у меня Samurai S0110XJII очень светлые, но всё познаётся в сравнении...
Заранее прошу прощения у модераторов за количество и размер фото. Хотел, как лучше