Не покупайте копии часов! Если не сможете их довести до ума... - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2010, 02:02
-Евгений -Евгений вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
Поверте ,АР на моей руке смотрится очень и очень провокационно (специфика места).
А Вы хотите всех правоцировать? На что?
З.Ы. Только сейчас подумал - а может Вы чиновник? И таким образом, нося поддельный AP хотите увеличить размер отката??? Типа - серьезный человек, такой по мелочи не берет...
Старый 28.11.2010, 11:38
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
ТП, кокетничаете? "Единственная ценность "серьезных" часов - их цена" (с)

Нет. Это,что бы купить цена "серьезная",а Вы их попробуйте потом продать по "серьезной " цене. Вот FM со своими ревами и евами -это шедевры по механизмам(правда дизайн мне не нравится) и там понятна (даже видна)"серьезная" цена. А вот AP в стальном корпусе (со своим ) но все же не очень сложным механизмом на основании чего столько стоит.Им честная цена 3000 долл. и я бы купил себе б/у за 1500. Ну это мечты,а так я хожу с теми часами ,которые мне нравятся.

Цитата:
Сообщение от -Евгений Посмотреть сообщение
А Вы хотите всех правоцировать? На что?
З.Ы. Только сейчас подумал - а может Вы чиновник? И таким образом, нося поддельный AP хотите увеличить размер отката??? Типа - серьезный человек, такой по мелочи не берет...
Евгений так не честно.Этой цитатой ,что Вы взяли ,я ответил на утверждение ,что АР у меня на руке будет смотрется смешно.Поэтому и смысл там другой

Последний раз редактировалось timewatsh; 28.11.2010 в 11:43.
Старый 28.11.2010, 11:59
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8754
http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8755
ТС, выберете место где много света, например подоконник днем, и включите на фотоаппарате МАКРОСЪЕМКУ, ну ведь фото на которых ничего НЕПОНЯТНО!
Старый 28.11.2010, 12:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
ну ведь фото на которых ничего НЕПОНЯТНО!
Та я сам в шоке.МАКРОСЪЕМКУ включил давно. Пока непрерывно "учусь" фотографировать
Старый 28.11.2010, 12:20
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
МАКРОСЪЕМКУ включил давно
Значит с руки не фоткайте, положите часы на подоконник, например боком, и фотоаппарат поставте "жестко" рядом, что бы ничего не тряслось, и фотик успевал сфокусироваться!
Старый 28.11.2010, 18:55
twou twou вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
[quote=-Евгений;581829]Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Если еще на цыфере не будет надписи marina militare у Вас будут очень хорошие самодостаточные часы не имеющие ничего общего с панерай и с подделкой тоже.
Этот пользователь сказал Спасибо! twou за это сообщение:
timewatsh (28.11.2010)
Старый 28.11.2010, 20:55
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от twou Посмотреть сообщение
Если еще на цыфере не будет надписи
Работаю над этим

Цитата:
Сообщение от twou Посмотреть сообщение
у Вас будут очень хорошие самодостаточные часы не имеющие ничего общего с панерай и с подделкой тоже.
Ура ! Хоть один человек поддержал.Спасибо

P.S. скоро выложу удачные фото СВОИХ часов

Последний раз редактировалось timewatsh; 28.11.2010 в 21:07.
Старый 28.11.2010, 21:01
Злой Вова Злой Вова вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,264 раз(а) в 674 сообщениях
С Панерай у них не будет ничего общего, если спилить скобу и часа два поработать над корпусом рашпилем.
Старый 28.11.2010, 21:27
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Я же не прошу вас выбрать мне девушку, я точно определился - хочу Анджелину Джоли! У меня конечно были и другие (реальные) их 4: Катя (2 раза), Таня (соседка по даче), Раиса Ивановна (жена нашего ротного). Но мне почему то всегда хотелось именно Анджелину Джоли, но она то в Америке, то в Африке (да и замужем), а я горемычный здесь. Так вот, моемся мы как-то с приятелем в бане и тут я неожиданно обнаружил - что мой друг ужасно похож на Анджелину Джоли, а корпус, вообще один в один (за исключением одного маленького нюанса). И тут я неожиданно (для друга) заламываю ему руку и всовываю свой механизм в его не плохого качества корпус! Ну и что я вам скажу: есть конечно отличия (чуть туже), но они не столь существенны, а после ежедневной полировки друга в течении месяца, мне уже начинает казаться что мой друг даже лучше (мне даже уже что-то и оригинал расхотелось).
Вот так! Что я вам хотел донести своим постом: что при невозможности поиметь оригинал, находчивый человек - всегда может найти выход. А в средней азии, еще более находчивые ребята, но это уже совсем другая история.
PS А может все-таки девушку попроще найти (оглянитесь вокруг)?
Первый раз прошу что то добавить в цитатник форума
Старый 28.11.2010, 22:36
Waldemar Waldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,402 раз(а) в 746 сообщениях
[quote=Stalker;582351Так вот, моемся мы как-то с приятелем в бане и тут я неожиданно обнаружил - что мой друг ужасно похож на Анджелину Джоли, а корпус, вообще один в один (за исключением одного маленького нюанса). И тут я неожиданно (для друга) заламываю ему руку и всовываю свой механизм в его не плохого качества корпус! Ну и что я вам скажу: есть конечно отличия (чуть туже), но они не столь существенны, а после ежедневной полировки друга в течении месяца, мне уже начинает казаться что мой друг даже лучше (мне даже уже что-то и оригинал расхотелось).

[/QUOTE]

Да.серьезная у нас компания.... Теперь,видимо нужно поаккуратнее бы,быть...
Закрытая тема

Опции темы