Цитата:
Сообщение от XpuctocBockpec
Понятно тогда насчёт PBJ. Да, я что то именно на них настроился... Не знаю, запал на вышитый листочек их.
По фиту хочу что то слимистое, но без экстрима. Чтобы сужалась штанина от колена и чтобы не была низкая посадка. Не хочу с голой задницей гонять, хехе. В поясе у себя я намерял 92-94 см. Это где то 34-35 размер, если джинсы больше не сядут...
|
если строго ПБЖ - это вам лучше в Окайамаденим, там вроде было что-то в релакс тейпед. Но ценник уже будет другой, просто принять как факт. Если всё подойдёт и магазин вам сможет отправить в наше непростое время, получите то, что хотите.
Цитата:
Сообщение от Cergey69
Наоборот , Индус отправляет маxом, через DHL, только бесплатная доставка поднялась с 130 бакински до 150, короче ниже 150 баксов за свой счет! Кстати по PBJ у него есть чем разжиться!
С уважением!
|
Если это DHL, то это доставка
на юрлицо + растаможка собственными силами или через услуги брокера (как юрлицо)., т.е. отправить-то они отправят. Я Denimio озадачил этим вопросом, ответили что только бизнес адрес + все вопросы с таможней, это на свой страх и риск. Кто лично успешно этим воспользовался и "разжился", просьба поделиться опытом. Я не с целью противопоставлять одно другому, просто если схема работает в одном японском магказине она будет работать в другом. Для РФ схема такая