Для тех, у кого кэш!!!
Друзья! Те, кто не имеет PayPal и не может оплатить самостоятельно через банк, могут поступить следующим образом:
1. оформляете заказ, вставив свой код( у кого кода нет, не переживайте, Женя всем пришлет) на страничке
http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=22#325 сайта
Steinhart, и заполнив форму для заказа до того момента, пока не появится надпись
We have received your order- это значит, что Гюнтер получил ваши данные и сейчас он пришлет вам, на указанный в форме e-mail, письмо с ссылкой на оплату аванса;
2. находите на форуме друга/знакомого, у которого есть PayPal, отдаете ему деньги, отправляете ему полученное от Гюнтера письмо, и друг/знакомый со своего аккаунта PayPal оплачивает по этой ссылке 50 ойро
3. Гюнтера я спросил( Женя, я тебя не хотел напрягать лишний раз, сорри) можно ли платить за себя и своих друзей с одного аккаунта, он ответил: "... Yes no problem.. but please give us the shipping address from your friend and the LE number….so we know what is happen…..
Thanks gunter
Our paypal account…. Is…..
info@steinhartwatches.de"
Я написал, ему ник и порядковый номер часов участников за кого внесен аванс. Еще он спросил отправлять ли все часы на адрес, который указан в PayPal аккаунте, или же попросил при окончательном расчете указывать адрес доставки, для каждых часов по отдельности. Это значит, что, оплачивая оставшуюся сумму, друзья/знакомые должны будут в графе
примечания обращать пристальное внимание на
Sipping adress!!
Если все будет происходить по аналогии с обычной покупкой часов от Штайнхарта, то Гюнер будет при получении денег переспрашивать адрес доставки.
В любом случае, нужно сказать ему об этом еще раз, чтобы те, кто оплачивает за других участников, не получили 10 часов на свой адрес+ налог более 1000 ойро
.( Женя, напомни, ладно??)
централизованная оплата- выглядит так