Цитата:
Сообщение от osavsp
Друзья! Кто, что скажет за новый деним KUSAKI от Тануки?...Мне понравился - для джинсовки 14OZ, мне думается, ваще супер
|
Кусаки это вариация денима ZT (Zetto) если я успею завтра дописать обзор про джинсы которые получил
Alex 58 то возможно дам более полное понимание.
Вкратце это средняя плотность, американские коротковолкнистные хлопки, но не слишком туго скрученная нить. За счёт этого получаетеся достататочно "разболтанный" фактурный деним, который в то же время имеет среднюю плотность. В случае с коллабом, здесь всё усугублено природноокрашенным утком (кожура граната, дающая зеленоватый цвет). Я себе заказал регулар фит, в предзакзе, т.к. в зетто его, нет А апгрейднутый вид этого денима нахожу для себя интересным. Особо этот деним на форуме я не форсил, т.к. я понимаю что это далеко не мейнстрим, но для себя нашёл его очень притягательным. Посмотрим, что приедет в августе. и танукский регулар реально идеален, сужу по имеющейся IDID версии.
Как всегда это тот случай, когда большинство супер-ценителей проснутся тогда, когда вещь уже будет нельзя купить. Ничего с этим поделать я не смогу, а навязывать людям собственное мнение считаю неэтичным.