Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 1437 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2020, 19:39
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
В условиях жизни в мегаполисе, мот отличная альтернатива, и ощущения другие
Так то лучше пешком ходить, более безопасно, но человек почему то руководствуется другими принципами
Старый 09.05.2020, 19:55
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Забываю, что у них свои доллары.
Которые пахнут кленовым сиропом )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
rallyeman (09.05.2020), Zalcburg (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 20:00
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
rallyeman

Во первых вы лукавите, не все конечно подвержены давлению марок авто, но размер и название имеют место быть в приоритете на дороге
Чего мне лукавить? Я каждый день за рулем, много проездил и под мид весту, и в командировках например по Югу. Всем по большому счету плевать, какое у вас авто. Приоритет здесь на дороге есть у спецтраспорта с мигалками. А какому нибудь 80-летнему деду на Линкольне плевать, на чем вы едете, хоть на Реже, хоть на Астане, хоть на Гелике. Как и большинству людей в потоке. Никто никого специально по марке не пустит. Наглого водилу могут и специально не пускать, хоть на S550 будет ехать, пофиг всем. Это ж не совок бывший, где у большинства автомобиль был мечтой и зачастую люди, его получившие себя королями считали...
[/quote]

Цитата:
Но если мотоциклист быстро едет, то это вызывает почему то возмущение
на чем основывается это отношение к двухколесникам, как к неравноправным участникам движения?
Возмущение вызывает то, что спортбайки зачастую летают между рядами и на них сложно среагировать в ввиду их скорости. Такое же возмущение вызывают и автомобили. Но у них редко получается летать между рядами. Но какой нить летящий M3 между машинами вызывает такое же возмущение. Но их просто меньше почему то... [/quote]
Цитата:
Так то, он именно для этого и купил мот, чтоб не стоять а ехать, и междурядье для этого самое подходящее место
Да, хотят, могут ехать. Но все риски на них (с точки зрения страховой тоже). Берешь на себя риск- отвечаешь сам. Автомобилист не должен платить своим временем, здоровьем, деньгами и/или жизнью, спасая такого едующего между рядами. Тот в эту игру играет, тот и платит (play stupid games, win stupid prizes)
Цитата:
Я ваши правила не читал, но думаю и здесь лукавите, потому что непонятно, как это сформулировать и тем более предъявить как нарушение
[/quote]

Думаю, лукавите вы. Да и предвзяты. Считаете мотоциклистов равнее других на дороге?
А вы почитайте. А еще про опасное вождение

В Иллинойсе Lane splitting (езде между двумя уже занятыми полосами) незаконен
Lane sharing (езды двух и более мотоциклов в одной полосе) не регламентирован

Как нарушение предъявит страховая транспортного средства, попавшего в аварию с двухколесным транспортным средством страховой другой стороны. Не согласятся, дальше в суде разберутся. А камер понатыкано много сейчас.
Старый 09.05.2020, 20:11
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Чего мне лукавить? Я каждый день за рулем, много проездил и под мид весту, и в командировках например по Югу. Всем по большому счету плевать, какое у вас авто. Приоритет здесь на дороге есть у спецтраспорта с мигалками. А какому нибудь 80-летнему деду на Линкольне плевать, на чем вы едете, хоть на Реже, хоть на Астане, хоть на Гелике. Как и большинству людей в потоке. Никто никого специально по марке не пустит.
Подтверждаю, по большому счету людям до лампочки на марки авто на дороге в вопросе приоритета..

Из канадских городов хуже всего водят в Монреале, прямо стресую порой когда там езжу.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
rallyeman (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 20:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,313 раз(а) в 15,325 сообщениях

Гитарист группы Queen Брайан Мэй попал в больницу с «разорванной в клочья» ягодицей. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Музыкант пояснил, что получил травму в момент «чрезмерного увлечения садоводством». Ему пришлось пройти обследование, чтобы выяснить, насколько он повредил ягодичную мышцу. По словам рокера, из-за инцидента он испытывает настолько сильную боль, что не может ходить и даже спать.

«Мне нужно немного уйти в тень и отдохнуть дома. Пожалуйста, не сочувствуйте мне, сейчас я нуждаюсь в целительном молчании. Я вернусь, но мне нужен перерыв, окей? Спасибо. Берегите себя там», — написал Мэй.

В апреле он обвинил мясоедов в пандемии коронавируса. Музыкант считает, что сложившаяся в мире ситуация заставит людей пересмотреть свое отношение к питанию. Он назвал веганство будущим человечества. Сам Мэй перешел на растительную диету в начале 2020 года после участия в Vegan Challenge. Он рассказал, что долгое время активно защищал права животных, но при этом время от времени употреблял их в пищу.
https://lenta.ru/news/2020/05/08/brian_gluteus/
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Grin73 (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 20:25
Форумчанин

rallyemanи

В России ,считаю, по прежнему осталась "совковость", но она все меньше и меньше, придурки на заниженных десятках не в счет . Но ненависть и неуважение имеет место быть
У меня три авто, мерс, туарег и тойота камри
Я очень давно за рулем, лет с 11 на моте до 28 восьми, параллельно с юности начал водить авто
Просто это не хвастовство какое то, настроение на дороге ощущаю, вот и все, это к опыту
Поэтому разницу ощущаю именно на уровне эмоций, на седане на фольксвагене и на мерседесе
То что каждый водитель берет на себя ответственность, это да, но и про других не стоит забывать,Вообщем скучно банальности писать
Проехали
Старый 09.05.2020, 20:30
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
В условиях жизни в мегаполисе, мот отличная альтернатива, и ощущения другие
Так то лучше пешком ходить, более безопасно, но человек почему то руководствуется другими принципами
Почему не велосипед? Мот хорош на треке или цирке. На современной дороге для водителя хватает стрессов . Ещё" хрустов не хватает. . Есть и достойные байкеры- круизёры на больших мотоциклах с чемоданами и музыкой. Таких всегда видно и таких всегда пропустят.
Старый 09.05.2020, 20:30
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,122 раз(а) в 3,723 сообщениях
Вероятно, это происшествие связано с правозащитной деятельностью музыканта. Наверно переключился на защиту прав растений и был покусан разочарованным животным
Старый 09.05.2020, 20:34
Форумчанин

disdep
Клоунам вообще место в цирке, а они лезут со словами(хотел сказать мыслями но передумал) где не попадя
Старый 09.05.2020, 20:43
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
rallyemanи

В России ,считаю, по прежнему осталась "совковость", но она все меньше и меньше, придурки на заниженных десятках не в счет . Но ненависть и неуважение имеет место быть
У меня три авто, мерс, туарег и тойота камри
Я очень давно за рулем, лет с 11 на моте до 28 восьми, параллельно с юности начал водить авто
Просто это не хвастовство какое то, настроение на дороге ощущаю, вот и все, это к опыту
Поэтому разницу ощущаю именно на уровне эмоций, на седане на фольксвагене и на мерседесе
То что каждый водитель берет на себя ответственность, это да, но и про других не стоит забывать,Вообщем скучно банальности писать
Проехали
Прожил в "совке" 20 лет и считаю первым признаком "совковости" неуважение к ближнему. Почему байкеры не обозначают намерение обогнать, а сразу вылетают перед лобовом стеклом?

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение

Гитарист группы Queen Брайан Мэй попал в больницу с «разорванной в клочья» ягодицей. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Музыкант пояснил, что получил травму в момент «чрезмерного увлечения садоводством». Ему пришлось пройти обследование, чтобы выяснить, насколько он повредил ягодичную мышцу. По словам рокера, из-за инцидента он испытывает настолько сильную боль, что не может ходить и даже спать.

«Мне нужно немного уйти в тень и отдохнуть дома. Пожалуйста, не сочувствуйте мне, сейчас я нуждаюсь в целительном молчании. Я вернусь, но мне нужен перерыв, окей? Спасибо. Берегите себя там», — написал Мэй.

В апреле он обвинил мясоедов в пандемии коронавируса. Музыкант считает, что сложившаяся в мире ситуация заставит людей пересмотреть свое отношение к питанию. Он назвал веганство будущим человечества. Сам Мэй перешел на растительную диету в начале 2020 года после участия в Vegan Challenge. Он рассказал, что долгое время активно защищал права животных, но при этом время от времени употреблял их в пищу.
https://lenta.ru/news/2020/05/08/brian_gluteus/
Разрывать ягодицы на британский флаг- народная британская забава.

Цитата:
disdep
Клоунам вообще место в цирке, а они лезут со словами(хотел сказать мыслями но передумал) где не попадя
Всё-таки общество в РФ растёт. И на мерс-камри уже кладут болт. Поэтому остался только мот, который пока еще опасаются на дороге. Но это ненадолго.
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус

Опции темы