Цитата:
Сообщение от encoder
rallyeman
Во первых вы лукавите, не все конечно подвержены давлению марок авто, но размер и название имеют место быть в приоритете на дороге
|
Чего мне лукавить?

Я каждый день за рулем, много проездил и под мид весту, и в командировках например по Югу. Всем по большому счету плевать, какое у вас авто. Приоритет здесь на дороге есть у спецтраспорта с мигалками. А какому нибудь 80-летнему деду на Линкольне плевать, на чем вы едете, хоть на Реже, хоть на Астане, хоть на Гелике. Как и большинству людей в потоке. Никто никого специально по марке не пустит. Наглого водилу могут и специально не пускать, хоть на S550 будет ехать, пофиг всем. Это ж не совок бывший, где у большинства автомобиль был мечтой и зачастую люди, его получившие себя королями считали...
[/quote]
Цитата:
Сообщение от encoder
Но если мотоциклист быстро едет, то это вызывает почему то возмущение
на чем основывается это отношение к двухколесникам, как к неравноправным участникам движения?
|
Возмущение вызывает то, что спортбайки зачастую летают между рядами и на них сложно среагировать в ввиду их скорости. Такое же возмущение вызывают и автомобили. Но у них редко получается летать между рядами. Но какой нить летящий M3 между машинами вызывает такое же возмущение. Но их просто меньше почему то... [/quote]
Цитата:
Сообщение от encoder
Так то, он именно для этого и купил мот, чтоб не стоять а ехать, и междурядье для этого самое подходящее место
|
Да, хотят, могут ехать. Но все риски на них (с точки зрения страховой тоже). Берешь на себя риск- отвечаешь сам. Автомобилист не должен платить своим временем, здоровьем, деньгами и/или жизнью, спасая такого едующего между рядами. Тот в эту игру играет, тот и платит (play stupid games, win stupid prizes)
Цитата:
Сообщение от encoder
Я ваши правила не читал, но думаю и здесь лукавите, потому что непонятно, как это сформулировать и тем более предъявить как нарушение
|
[/quote]
Думаю, лукавите вы. Да и предвзяты. Считаете мотоциклистов равнее других на дороге?
А вы
почитайте. А еще про опасное
вождение
В Иллинойсе Lane splitting (езде между двумя уже занятыми полосами) незаконен
Lane sharing (езды двух и более мотоциклов в одной полосе) не регламентирован
Как нарушение предъявит страховая транспортного средства, попавшего в аварию с двухколесным транспортным средством страховой другой стороны. Не согласятся, дальше в суде разберутся. А камер понатыкано много сейчас.