Цитата:
Сообщение от kappelan
Мне кажется это везде так. Рестораны, магазины, салоны...
Многие магазины сейчас работают по схеме, заказал онлайн, подъехал забрал заказ, или позвонил тебе вынесли. Порой даже выносят и кладут сразу в багажник. Минимум контакта.
Вчера собаке и коту еду ездил покупать, позвонили заказали, приехал - вход в магазин огорожен столами, говоришь свой заказ тебе выносят.
|
Здесь в другом дело,страна готовится провести Чемпионат Мира по Футболу,построены стадионы с кондиционерами,привлекается иностранный бизнес в области общественного питания : KFC,Lebanon Food и даже Крошка-Картошка.В страну запрещен ввоз алкоголя ,однако сейчас в двух отелях Дохи разрешили продавать алкоголь за безумные деньги,в Сontinental Doha ,где у меня офис бутылка водка от 85 дол. Так вот,катарцы зная что болельщики все пьют пиво ,заказали создание рецепта пивного напитка с повышенным содержанием кофеина с настоящим пивным вкусом у Holsten,заплатив безумные деньги.Я это все написал к тому,что в стране ситуация куда хуже чем в Европе : блокада,эпидемия,обязательства перед ФИФА,строительство стадионов для проведения ЧМ 2022 года.