Цитата:
Сообщение от Sergiy76
Я, наверное, пропустил голосования за коллаборация, но мне интересно почему был выбран Ямато деним из всего что есть у самураев? И все ли взяли кто голосовал и все ли довольны конечным результатом.На форуме как то модель ушла в тихий ящик, ни фейда ни замеров ни усадок ни впечатлений ни фото.Не думается Вам что перегнули палку с Ямато.Продукт хорош когда о нём пишут через день неделю месяц год и тд.А по факту он лёг на полку получается.
|
могу - как очевидец и соучастник той "истории" - поделиться некоторыми "чисто сердечными" показаниями на эти вопросы
да, действительно, какого-то большого ажиотажа или энтузиазма ТА НОВОСТЬ, что есть возможность выпуска очередной лимитки Самураев как бы специально для "российских денимхедов" (или как бы по заявкам российских фанатов бренда) не вызвала - и обсуждение этой вести прошло буднично
все желающие получили возможность заполнения соответствующей анкетки, чтоб сформировать окончательную уникальную спецификацию этого коллаба Самураев и Денимио
результаты голосования, видимо, удивили и тех и других (ожидаемая модель из неожидаемого денима) и было объявлено "переголосование"
"переголосование" подтвердило выбор "целевой аудитории" и было принято к исполнению "сигнального" экземпляра и публичной его презентации - лимитка "710 из Ямато 15,5 унц."
я - хоть и не "фанат бренда", но российский как бы немного денимохед провинциального разлива - принимал участие в обоих "турах голосования" и оба раза именно с таким вариантом, который и победил
когда он был выпущен я - как и подавляющее большинство присутствующих - его проигнорировал ("не купил", короче)
поясню свой - персональный - случай
на момент той Сенсационной Новости и голосований у меня на антресолях лежали Самураи 003 (из Ямато) - которые смутили меня превзошедшей мои ожидания (по фотографиям в Сети) слимистостью
потом уважаемый Эдуард разместил свой фоторепортаж в своих Самураях-003 после первых водных процедур... это были просто "колготки", практически глядя со стороны (насколько я помню своё впечатление)!
конкретные скинни получились
именно поэтому я и голосовал за такую возможность - получить в понравившемся мне денимчике "Ямато" такой фасон, которого в штатной линейке у Самураев нет (альтернатива только шароваристая модель 001)
план был взять в сайдауне 710 из Ямато, а эти - 003 в моём "паспортном" размере - продать
но.... пока шло время до объявления начала предварительных продаж и сбора авансов, Эдуард разместил следующий иллюстрированный отчёт об эксплуатации своих 003... в котором с большим удовлетворением обратил внимание на замечательную растяжимость Ямато
и, действительно, фотографии это доказывали - никакого скинни и в помине в итоге не оказалось
я тут же запустил в эксплуатацию (через год, после покупки) слим-страйтовые 003 и они через несколько дней приобрели изначально мне и потребную форму тайт-страйт
как говорится, вуаля!
после чего приобретение лимитки (с игрой в сайз-даун) потеряло для меня какой-либо интерес (иметь в своём не большом мульти-брендовом джинсете двое Самураев из одного и того же денима и в одном и том же силуэте - только у одного райс средне-заниженный, а у второго - средне-завышенный - это было бы .... нелепостью)
поэтому пардон, как от лица, приложившего к этому казусу ("проголосовали - и не купили") руку
если бы другие более активно участвовали - хотя бы ради прикола! - в тех заполнениях анкет и, как разбирающиеся в тонкостях меню шеф-повара гурманы - пробаллотировали бы какую-нибудь небывалую лимитку из 15-унцевого Отогочи, то я бы её точно взял (ради патча "а-ля рюс")
а так всё в итоге обернулось так, как обернулось...
если у Вас размер соответствует тому предложению на Авито, то берите за такие деньги без раздумий