Цитата:
Сообщение от Budlik
Я не говорил про 2 раза ничего. Никто не знает на сколько глубоко будет в этой яме.
|
Вы просто внедрились в наш диалог с disdep, который говорил про 2 раза, с его же позиции )
Цитата:
Сообщение от Budlik
Да нет, это вы напомните когда было такое, что происходит сейчас?
|
Т.е. вы признаете, что ситуация абсолютно "не штатная", но почему-то считаете, что вы можете спрогнозировать развитие ситуации лучше чем я, или Вася с соседнего подъезда? Или Марьванна вон с той лавочки под окном?
Сейчас половина мировых "икспердов" мозг в баранку сворачивает, пытаясь хоть что-то понять и спрогнозировать, но тут приходят такие ребята, и давай вещать, что еще чуть чуть, и нам булки в рот сами падать начнут

(ну т.е. дешевше значительно, чем былО)
Короче, я диалог прекращаю, мы друг друга услышали, а то топик больно серьезным становится

Через месяц посмотрим на цены (глобально, а не на какую-то одну товарную категорию типа электроники, например)
Цитата:
Сообщение от disdep
К примеру август-сентябрь 98 года. Цена квартир упала в 2,5 раза. В $. Кому едва хватало на однушку взяли трёшку.
|
Это было НЕ долго и это было В ВАЛЮТЕ. Всё остальное очень и очень быстро за валютой подтянулось. Сейчас же "валютный ориентир" просто отсутствовать будет, ввиду того, что той валюты собираются напечатать черт знает сколько. А другой валюте вообще может конец прийти ввиду "взаимопомощи" внутри ЕС )
И нефть скачет во все стороны
Сейчас нет якорей, по которым привязать единицу товара.
Ну разве что тушняк и патроны