Кузьма, не надо бункер

Тупиковый путь. Особенно в относительно крупных городах (да и в пригородах некоторых). Если только действительно от детей закрыться.
И еще - соседи знать не должны, если уж... Иначе нальют тебе бенза в вентиляцию, потом вскроют, как консерву, и будут долго есть твои припасы. Либо большой и коллективный.
В мелком генератор нафиг не нужен, проще от батареек жить (если недолго). Если долго - мелкий не поможет.
Минимум 2 выхода иметь. В общем проще не иметь, чем правильный бункер зафигачить. В 9 сценариях из 10 рулит мобильность и коммуникабельность, а не житие в бункере.
Даже если отсидишься, когда вылезешь - уже хрен встроишься...
Бокс люблю, он меня прёт. И когда я втыкал, и когда мне прилетало

Сейчас не получается

Но мешок дома на турнике висит, и навыки вдолбились... Конечно не спарринг, но пока хоть так.
И от нагрузки когда боль на следующий денёк, тоже люблю.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
И если не хочешь спарринговаться-тебя никто заставлять не будет!
|
Как можно не хотеть спаринговаться? В этом же весь кайф! И как же синие уши? А как же довольная, хоть и поплющенная морда (и своя, и того парня)?
А когда 2-3 на тебя, так вообще красота! Или когда 4-5 пар в ринге сразу, и смотришь не только чтобы от своего не прилетело, но и от соседних

Блин, скучаю по тем временам...
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Там такие нагрузки,что из зала просто выползаешь)))
|
Угу. Если я сейчас сделаю всю физуху, что мы в зале гоняли, я сдохну прям вот на месте, без вариантов

Как-то меня с мелким парнишкой поставили (младше лет на 15, легче кило на 20-25). Вот мне наприлетало, красота просто. В разы больше, чем от более взрослых и более крупных ребят. Скорость у парня была, ух! Но из-за разницы в весе я его ударов почти не чувствовал. Видел все удары его, но тупо не успевал за ним.
Жир свой показывать не буду, жир и есть уже...

Но стрельбе не мешает (в отличие от бега)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Лес лесу рознь. А ну как там партизаны!
|
Партизаны - это не только ценный мех... Но и патроны, соль и спички, рации, обувка и прочие ништяки

А если партизаны свои, то источник информации.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Да, практические советы по качалке рекомендую обсуждать в теме про жир, во избежание флуда
|
А что не флуд? Назови!(те) /голосом и интонациями Броневого из Покровских ворот/
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Барберы - лидеры будущего Сопротивления!
|
Хорошо, что хоть не хипстеры...
Цитата:
Сообщение от olegpan
А ноги - приседы с гантелями норм, стало мало гантелей по 25-30кг - начинаем на одной ноге приседать и выпады делать.
|
У человека с коленями беда (как и у меня тоже).
Цитата:
Сообщение от arhitektor1
Земля вот вот наскочит на земную ось
|
Шта?

На небесную же!
Цитата:
Сообщение от west24
играть в домино
|
Вторая настольная игра (после "костей"), которую дитё освоило

Кажный день меня мучает...
Боты в сплаве я так и не купил, хоть и заезжал. Курток тоже не купил.
Зато благодаря картинкам в теме, я вспомнил, что у меня сега заныкана!
Был сегодня в 4х ТЦ, у продавцов всяких поспрашивал насчет работы дальнейшей, говорят - пока всё в прежнем режиме, закрываться не планируем. В Москве типа свои дела, а с нас чего взять, мы - провинция
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Ещё могу что-нить кулинарное позырить. Люблю
|
Зырить кулинарное желательно в своей тарелке...
Самое время устроиться в логистический центр сетевиков продуктовых и притырить пару шишиг со жрачкой