Вот не люблю я [женщин с низкой социальной ответственностью] с претензиями.
Типа: "Это не я у него за роль отсасывала, а он меня изнасиловал. А теперь меня никто изнасиловать не хочет и это выбешивает, а ролей и денег нет. .. "
А миролюбивая общественность с [низкой социальной ответственностью] такая хором : "Распни его, распни! У него за роли и бабки отсасывали, а теперь он нам отсасывать за роли и бабки не даёт! Распни его, распни! Он жмот и изменщик! "
А судьи такие:" Ну эти конечно, [женщины с низкой социальной ответственностью] полные [женщины с низкой социальной ответственностью] но кто мы такие, чтобы пИсать против ветра? А ветер сильный. Ну его Вайнштейна, отдадим на потеху [женщинам с низкой социальной ответственностью], может они успокоятся, или им кто-то ещё даст отсосать, или отлизать за роли, или за деньги.
А омериканское правосудие такое: "Опаньки, ну я выдало! Ну, хоть не скучно. Со времён О. Дж. СимпсонаТМ я так не оттягивалось!"
А Кевин Спейси такой: "Господи, уйду нафиг, из кино, может обо мне и забудут"
А [женщины с низкой социальной ответственностью] такие: "Ну и вали отсюда, [мужчина с альтернативной социальной ориентацией]. Ты - не наша проблема, ты нам денег и роли не давал. Не мельтеши, пшёл вон из профессии, не отсвечивай."
А американское общество такое :" Ну, [женщины с низкой социальной ответственностью] конечно [собаки] конченые, но нас же это не касается?
А Харви Вайнштейна такой : "Ну я попал. Лучше бы я был чёрной одногогой лесбиянка. Тогда фиг бы кто мне что сказал, а молча продолжали бы отсасывать. Или отлизывать."
А мы такие: " Ну они там в Омерике и дебилы... Не то, что мы..."
А я такой : "Опа, норм выдал. Но денег никто не заплатит. И альтернатива не обломится"
А коронавирус такой": "Да здесь и без меня не скучно! Поеду я лучше в Италию, на развалины Колизея гляну... "
А модератор-team : " Так, шо здесь? Без мата и политики? Норм. А доллар започём? "
ПыСы : упомянутые выше актёры и роли есть плод моего воображения и в действительности не существуют.