Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Не получится сохранить лицо после стольких страниц откровенного флуда !
|
Это как то слишком жестко сказано. Давайте по честному поговорим, без обид.
Человек собирался купить Tudor, мы по сути уговорили его купить Rolex, уболтали можно сказать, общими усилиями, чуть ли ни на слабо взяв. Разве не так??? Именно так. Он сказал, если мне не изменяет память, что бюджет не более 300 000 рублей. Теперь, я подчеркну, не из за его каких то выдумок, а именно из за форс-мажорных, не имеющих к ТС никакого отношения обстоятельств, часы подорожали почти на 20%. Он отказался от их приобретения. В чем его вина???
Бюджет его покупки изначально бил наверное до двухсот тысяч, он смирился с бюджетом в триста, а тут триста пятьдесят уже. Вот честно, я бы тоже не купил.
При таких обстоятельствах, когда за один день валюта в очередной раз дорожает на 15+%, хочется как минимум поорать благим матом. Этот один день и мои планы поменял на 180 градусов.
Я понимаю, что у вас плохое настроение как у продавца, продажи сейчас могут схлопнутся на неопределенное время.
Но нельзя наезжать на людей только потому что у вас плохое настроение сегодня. Видимо может кто то отказался от покупки ваших часов. Это не повод для обвинений.
Поверьте, у нас, покупателей, тоже настроение не очень хорошее, так то мы в одной лодке если что!
Держите себя в руках в конце концов. Не судите, да не судимы будете.
Ребят так нельзя, честное слово, не у всех денег как у дурака махорки.
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
Я так понимаю вопрос не в 50 тыс. У каждого человека есть внутренняя планка до которой он видит и хочет купить часы. У кого то эта планка 200т. у кого-то 500т или 1000т. Я встречал очень богатых людей в недорогих часах и наоборот. У ТС покупка Ролекса перешла в связи с подорожанием эту планку и целесообразность отпала. Он понял (извиняюсь за предположение) что добавив не 50т. а другую сумму он может купить более нужный и обоснованный объект а не безделушку, пусть и тысячу раз хорошую. Вот и все. Вижу так.
|
Вот прекрасный ответ на все вопросы. Не добавить, не убавить.