Цитата:
Сообщение от njnrnj
я, конечно, не знаю, что означает термин "ушатать", но если говорить об общепонятном (и наглядном) явлении, как "фэйдинг", то ... чтоб не получить его за два года - это надо совсем уж ... гиподинамический... образ жизни вести!
просто - для примера - взять и посмотреть на "форуме у Джайлза" результаты того как он лично сэмпловые экземпляры Хартовских новинок разнашивает ... за квартал... полтора.... два максимум
", так и Эдуард не скрывает свой секрет по доведению джинсов до кондиции "МЕНЬШЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯТЬСЯ НАДО!!!"
только мало кто из присутствующих - по себе в первую очередь сужу!!! - к этому доброму совету прислушивается...
оттого и результаты у всех поскромнее... мягко выражаясь...
больше активных движений - начиная с утренней гимнастики (в джинсах, естественно) -
"РАЗГОВАРИВАТЬ - НЕ НАДО!
ПРИСЕДАЙТЕ ДО УПАДА,
ДА НЕ БУДЬТЕ МРАЧНЫМИ И ХМУРЫМИ...."
- и результат будет не хуже (чем у Джайлза!)
а если в основном сидеть и ждать, то конечно, ничего не будет
|
Спасибо Сергей за понимание
Маленькое уточнение ... я не просто двигаюсь ... я очень активно двигаюсь в режиме спортивной ходьбы , периодически переходящей в трусцу ...
Безусловно , это занимает немало времени ... 4-6 часов ежедневно ... не каждый может себе это позволить ... хотя бы по причине нехватки свободного времени ...
Для меня это всего лишь увлечение , игра ... азарт достижения вожделенного фэйда ... слава Богу , образ жизни и здоровье и время позволяют заниматься этим .
Понимаю , что для любого нормального человека мои действия «попахивают» сумасшедшим домом ... ещё труднее в это поверить ...
А так ... движение движению - рознь ... можно запросто «намотать» на более менее активной работе 20-30 км в спокойном режиме ... фейд фиг увидишь

... другое дело - беготня ... штан воспламеняется на раз .
Любого «фому неверующего» , скептика , приглашаю на неделю на побережье ... на спор ... провести со мной время ... в режиме моих гиперактивных «джинсовых» походов .
Условие только одно - иметь при себе пару шикарного нецелованного сырого денима ... уверяю , результат искрометного фэйдообразования приятно удивит

...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vss830
Привет Эдик  , это я свои Этерналы еще не стирал(за полгода), но и ношу не очень часто, сейчас репро-фит в приоритете!   А как постираю, думаю будет что то похожее на твои!!!  Цвет у твоих конечно бомбический-очень мне такой по душе!!!
|
Вечером достал их с полки , подготовить в утренний «джинсовый» поход .
Аж ужаснулся ... они у меня после постирушек ... деним жесткий ... основа шершавая такая , как наждачка

... брутальный денимчик , уважаю такой !
Полчаса занимался ликвидацией пролежней- складок , парогенератором ... с июня прошлого года пролежали без внимания

... провентилирую их завтра с пристрастием
Цитата:
Сообщение от Boycot
P.S. Эдик, я б бы без мотивации с твоей стороны не факт, что на Flat Head подсел. И вот прямо сейчас еще одни Флетхеды оплачиваю 
|
Саш

, за этим здесь и тусуемся , чтобы позволять себе маленькие мужские шалости

... сколько той жизни .
Флэтовский деним - это круто