Цитата:
Сообщение от osavsp
Твой SOSO-шный тож не менее шикарный-интересный
)
|
У тебя глаз намётан ... на мякине не проведёшь

...
В том то и дело ... изначально , этот китайский недорогой шедевр (130 баксов) , потрясающе хорош собой ... фактура неповторимая , тактильно - чистый шёлк ... мягкие и комфортные до неприличия ... шо костюмная ткань

К сожалению , на этом все прелести этого денима и заканчиваются ... чую , фэйдовый потенциал - фуфло фуфлом ... у меня глаз тоже намётан ; ...
Частенько , ради спортивного интереса , делаю набеги в секондхенды ... у нас их , как грязи

... такое изобилие денимов неповторимых фактур ( с вертикальными , горизонтальными непрорядками и пр ) и плотностей наблюдаю ...постобработочных ... оттенков фэйда тоже невероятная палитра ... а глаз не цепляет ... особенно , когда переводишь взгляд на свои джинсы ... никакого сравнения ... насколько у породистого денима оттенки фэйда ярче , чище и контрастнее

...
Не хочу выглядеть занудой , но , последнее время окунулся в ютуб ... аж уши заворачиваются

... сплошное засилье роликов со сравнительным анализом японского денима с китайским , американским и пр пр ... везде идея одна и та же ... зачем мне , лоху , покупать и иметь дело с дорогущим японским денимом , когда можно запросто , на каждом углу купить в 10 раз дешевле
При этом «спецы» забывают , что изначально красивый неповторимый сырой деним - не всегда правильный деним ... к сожалению ... горькая проза «джинсовой» жизни проявляется не сразу ... спустя месяцы , а то , и годы , в зависимости от активности обладателя .
Это , как с китайским автопромом ... оболочка красивая , а начинка - ведро с болтами ...
Ну это так ... мысли вслух ... своё субъективное мнение никому не навязываю и отношу исключительно к дениму и фэйду , поскольку помешан на этом моменте

.
Эта история абсолютно не касается сборки джинсов и иных деталей ... там всё в шоколаде ... независимо от страны производителя и брендов ... начиная с массмаркета ... на каждый товар свой купец

... любые джинсы из сырого денима , равно как и люди , решившиеся посвятить себя сырому дениму , достойны уважения

... ДЖИНСЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ - ДЖИНСЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ !

RAW DENIM - FOREVER !!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от osavsp
Деним да Эдик, у Эвису наверно самый шикарный. Твой SOSO-шный тож не менее шикарный-интересный
Приобрести что-то в стиле Awa Shoai или очень близкое в планах есть...как звёзды сойдутся, чёнить возьму
К стати как тебе GRAPHZERO-шные денимы?
|
Олежа , самые позитивные

Я просто ошалеваю от неповторимого herringbone twill ... и ценовая политика GRAPHZERO весьма заманчива

У них , оказывается ещё и клетка есть

... в Денимио видел ... полагаю , из одного рулона с моими Артизанами
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2675
https://www.denimio.com/gz-dtr-2907-...132918476.html
Счас , конечно , аппетит в этом плане удовлетворил ... через Артизаны и Самураи ... если , где увижу раскрытый образец этого денима от GRAPHZERO с жизненным фэйдом , обязательно возьму ... даже по цене нового

Нулёвый , к сожалению , не потяну ... фэйд фиг увижу

...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от wako
закончите с ютубом - погружайтесь в суфу, там есть на что посмотреть
|
Ну да , Максим

... мне осталось , для полного «счастья» только туда ещё влезть ... а бродить когда !?

Мне ежедневную 30км норму «джинсовых» походов выполнять надо ... и то , не всегда получается ... старею

...