Цитата:
Сообщение от kaja
840 usd
Неслабо! За такие деньги можно Альден Инди в кордоване взять.
|
а эта... точно "РАБОЧАЯ обувь"?!
(или я пардон ошибся дверью)
а зашёл я сюда (без стука), чтоб обратить внимание на очень редкую возможность хапнуть БЕЗ хлопотных оформлений заказа и томительных ожиданий (с накладными расходами превышения безпошлинной квоты) абсолютно новую пару от Последнего Британского Производителя Рабочих Ботинок - от Вильяма от нашего, от Леннона:
во -
https://www.ebay.co.uk/itm/WILLIAM-L...W/184180825038
на английском е-бэе обнаружил!
WILLIAM LENNON 178 HANDMADE LEATHER SOLE BOOTS BLACK 10
на СуФу один знаток и бывалый - лично посещавший фабрику и меривший там, среди прочего, и эту модель - вынес вердикт о
фактически имеющем место большемерстве и ненавязчиво рекомендует интересующимся брать "на полразмерчика меньше" от своего обычного
(ЦИТИРУЮ)
I visited the William Lennon factory last week. I normally take a UK 13 (US 13 in Redwings), and tried on the 78 or 178 style (same last) in a UK 12 and 13.
Their UK 12 was too small, and my toes touched the end of the boot. Their UK 13 was enormous, and felt loose. Libs in the office reckons that they run true to size, but I think that you could possibly size down half a size.
(КОНЕЦ ЦИТАТЫ)
а поскольку получается, что эти английские....
гады... конкретно моего размера, а никакой пока ещё "наркозависимости" от "правильных" ботинок у меня не сформировалось - и панически боюсь ещё и эту манию подцепить!!! - то... может быть кто-то воспользуется этим редким шансом и хапнет себе ботиночки?
(избавив меня от искушения)
хотя вполне возможно, что в процессе торгов их и там желающие найдутся хапнуть...
начальная цена довольно-таки гуманная (или так скажем - льготная)
брать через посредника придётся (или на свой "виртуальный адрес в Британии" - у Альфапарселя, например)