Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 - Страница 293 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2020, 10:46
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
EvgeniiR (01.02.2020), Fulvio Lucisano (01.02.2020), never been abroad (01.02.2020), old patrick (01.02.2020), wako (01.02.2020)
Старый 01.02.2020, 11:34
MichaelStu MichaelStu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 603 раз(а) в 159 сообщениях
FINNN, будьте любезны, поделитесь ссылкой на скрипичную талию за 3800!?
Старый 01.02.2020, 13:16
SanyaUzbekoff SanyaUzbekoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 230 сообщениях
Цитата:
обычный индийский массмаркет низкого ценового сегмента и качества - всё что надо о них знать
Смотря с чем сравнивать, наверное.
У меня с Батой не сложилось, большемерят. Сам из их обуви ношу только замшевые дезерты на крепе. Но конкретно в Ташкенте, при условиях "аккуратно, нормальная кожа, цена до 150 долларов, за сезон не убьются" равных им нет.
И кстати, линейка shoemaker у Баты отшивается в Италии, блейк, полная кожаная подкладка из теленка. На распродаже подобная модель может стоить 2-3,5 т.р. в эквиваленте.
Если б еще и колодка мне подходила - вообще ничего другого в оффлайне б не смотрел.
Как мимо лабаза буду проходить - пофоткаю, покажу :-)
Этот пользователь сказал Спасибо! SanyaUzbekoff за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.02.2020)
Старый 01.02.2020, 13:58
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck.
Это не страшно. С математической точки зрения у вас явные пробелы в знаниях, считать все-таки до 10 надо уметь. Стилистически я не совпадаю с 99% здесь демонстрируемой обуви, причина банальна - валенки не ношу, которые вы наверное считаете за породу. Вопрос один - что у вас всех на ногах зимой? Покажите образец, ваш выбор, не надо стеснятся. Но никто не показывает. Один созрел, непонятно что выложил, не то обувь, не то портянки какие-то и всё.

Цитата:
Сообщение от SanyaUzbekoff Посмотреть сообщение
Смотря с чем сравнивать, наверное.
У меня с Батой не сложилось, большемерят. Сам из их обуви ношу только замшевые дезерты на крепе. Но конкретно в Ташкенте, при условиях "аккуратно, нормальная кожа, цена до 150 долларов, за сезон не убьются" равных им нет.
И кстати, линейка shoemaker у Баты отшивается в Италии, блейк, полная кожаная подкладка из теленка. На распродаже подобная модель может стоить 2-3,5 т.р. в эквиваленте.
Если б еще и колодка мне подходила - вообще ничего другого в оффлайне б не смотрел.
Как мимо лабаза буду проходить - пофоткаю, покажу :-)
У вас проблемы с ногами? Были серьезные травмы? Колодкаа не подошла - это и есть уровень этой обуви. Такой же уровень у Крокетов и Лоббов, так что не расстраивайтесь. Они шьют либо валенки , либо то, что на ноги не оденешь
Старый 01.02.2020, 17:56
Новичок

Цитата:
Это не страшно. С математической точки зрения у вас явные пробелы в знаниях, считать все-таки до 10 надо уметь. Стилистически я не совпадаю с 99% здесь демонстрируемой обуви, причина банальна - валенки не ношу, которые вы наверное считаете за породу. Вопрос один - что у вас всех на ногах зимой? Покажите образец, ваш выбор, не надо стеснятся. Но никто не показывает. Один созрел, непонятно что выложил, не то обувь, не то портянки какие-то и всё.
При чём тут считать до 10? Или это в традиции: "Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"?
В мои планы не входит доказывать, что я обладаю абсолютным знанием моды и идеальным вкусом. Но у меня есть свои представления и в рамках этих представлений данная обувь не является ни элегантной по форме, ни гармоничной по цветовой гамме. Отсутствует то, плохо формализуемое понятие, как порода. Не вижу. Ещё раз перечите: "Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck". Тут нет хорошо/плохо, вкусно/безвкусно, дороха-бохато/нищучина и прочее работай больше и сможешь себе позволить. Но предположу, что и вы абсолютным знанием не обладаете. Вам нравится - вот и ладушки. Мне не нравится - и ладно. Без не дорос, не заработал и просто на низшей ступени развития.
Да, боты в которых хожу сегодня. Не скользят, тепло, удобно. Иные критерии отсутствуют.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lowa.jpg
Просмотров: 344
Размер:	77.8 Кб
ID:	2857016  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
never been abroad (01.02.2020), NikolaiK (01.02.2020)
Старый 01.02.2020, 19:58
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Три кожи
Цитата:
При чём тут считать до 10? Или это в традиции: "Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"?
В ботинках присутствует ДВА вида кожи. Сейчас понятно?

Цитата:
Да, боты в которых хожу сегодня. Не скользят, тепло, удобно. Иные критерии отсутствуют.
Не понял. А где здесь вкус, гармония? Следующий оратор ...
Старый 01.02.2020, 20:39
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
FINN - вот этот Парабутик под Бриони хорошо зашел бы, счЕтаю
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Парабут и вырвиглаз комбо )
Старый 01.02.2020, 21:10
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Я не готов вдаваться в такие подробности и обсуждать особенности ценообразования бентли. Речь шла о другом.
Видимо только Вы об этом поняли. Речь шла о реально другом. Было сказано что моя обувь оверпрайс. Я возразил. А Вы вписались с лирикой, похожей на лирику финна про нищебродство.... И муть про бентли, Порше для охраны и пр.не я выложил.
Не буду спорить что каждому своя ценовая категория обуви(если продолжать) для слякоти. Но тема топика «обувь в которую вы одеты прямо сейчас...» .
На фото была реально обувь, которая была на тот момент на мне. Как-бы все.
Старый 01.02.2020, 22:18
Новичок

Цитата:
В ботинках присутствует ДВА вида кожи. Сейчас понятно?
То есть, шагреневая союзка и гладкий носок это один вид кожи? Пусть так, у нас свободная страна и свобода, х-м, мнений.

Цитата:
Не понял. А где здесь вкус, гармония? Следующий оратор ...
Вкус, гармония это вы сейчас о чём?
Старый 01.02.2020, 23:40
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вкус, гармония это вы сейчас о чём?
Вы всерьез считаете, что кому-то здесь будет интересно мнение владельца такой "эстетики"?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lowa.jpg
Просмотров: 314
Размер:	77.8 Кб
ID:	2857324

К чему это я? Давайте все-таки придерживаться конструктивной критики. Назвался знатоком вкуса - продемонстрировал, что у самого на ногах. Логично? Логично. В Вашем случае, простите, ни в какие ворота, как и бесславная попытка Лучизаны открыть глаза на мир.

Еще знатоки "вкуса" остались? Вот и замечательно, образец оказался непревзойденным. В жизни всё гораздо проще.
Ответ

Опции темы