А кто умеет убеждать лучше? :). - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2010, 21:32
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,852 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
У официалов они одни. На усю нэньку. Шо маемо то маемо. Кстати поищите их на сайте деки. Нашёл в архиве. Они их уже проданными считают наверное ...
Та на деке цены фантастические, шоб я так жил как там часы стоят.
Старый 13.11.2010, 21:41
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saloedoff Посмотреть сообщение
Та на деке цены фантастические, шоб я так жил как там часы стоят.
Много брали? Поторговатся не пробовали? Если нет, зря. Их дисконт да плюс сервис, да плюс отношение к делу - вполне реальные цены. Совсем не те что на прайсе, поверьте...
Кстати и в магах покруче, в ноблесе был, сто такое кризис уже поняли. Попой. И от ценника, мерянную мной омегу предложили в цену почти нэтовскую. Но не надо сравнивать покупку часов, сидя в мягком кресле, с подноса, в белых перчатках с рисками сэкономить 8 копеек за кота в мешке...
Старый 13.11.2010, 23:31
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Зачем? Решение с разнесением по расстоянию проще. Волны то "ну очень длинные".А "подсадить" его хочу на механику. Как саму идею. А потом проще. Когда он деиствительно поймёт что - одни часы\нет часов, двое часов\хочу часы, трое часов\может скоро будут у меня часы ...
Ну как.
Часы сигнал не ловят = в эфире он слабый
После нашего усилителя будут ловить = переизлученный сигнал сильнее эфирного...
Если только совсем уж далеко по разным комнатам разносить... Эффективность передающей антенки никакущая будет все равно. Могет получиться.

одни часы\нет часов, двое часов\хочу часы, трое часов\может скоро будут у меня часы

Как это знакомо. Как знакомо
Чего то подумалось, что хорошо, что есть касио и ориент. Можно таблетки покупать по демократичным ценам
Старый 13.11.2010, 23:35
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,673 раз(а) в 9,566 сообщениях
А может кто сделает такой передатчик, чтоб ловил сигнал и транслировал его по Украине для наших любимых часиков? )))
Старый 13.11.2010, 23:39
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Тарас к МЧС вцам сходи, у них РЛс-ка есть, пусть на ультракоротких за бутылку, в четыре часа выходит на связь и транслирует по всей Донецкой области
Если конечно часть в Донецьке не разогнали... давно не был...
Этот пользователь сказал Спасибо! aleksej3114 за это сообщение:
Старый 14.11.2010, 01:22
KOKOSLJK~ KOKOSLJK~ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Раз уж тема скромными усилиями болтается наверху, ближе к финишу, напомню начало. И спрошу мнение уже конкретизировавшись. О как умею . Раз, два,три четыре.
Раз - гиезы которых не видел.Но формфактор, мет. корпус и отзывы делают фаворитом.
Два - сотка ВС, гламур, браслет, и просто пока самые душевные на ощупь.
Три - просто сотка, цифирь читается лучше, браслет к ним официалы обещали привезти, не аргументт но - цена цена самая божеская.
Четыре - наиболее подходят под изначальные запросы, по всем параметрам, но - на руку не легли и честно, стрелки некрасивые, ну блин, убили часы этими "римскими мечами".
Помогайте найти гармонию. Решение то сам приму, но мнение людей которые в теме, поверьте - не пустой звук.
надеюсь этот ролик поможет тебе сделать правильный выбор
http://www.youtube.com/watch?v=hFzs0VTVieQ
Старый 18.11.2010, 22:02
O_ld O_ld вне форума  

Ну что, уважаемые господа. Выбор сделан. Не совсем по всем параметрам (гиезы так и не приехали). НО, в ожидании много думал. Немного предистории, перед тем как стать часоманом, в магазине, меня терпеливо выпытывали - а что же я хочу от часов. Был полный ноль, сформулировал - чёрный циф, светящиеся стрелки,арабские цифры, мужской размер и красивый вид. Результат (после нескольких экспериментальных покупок) - Легенд дайвер. В тютельку по всем параметрам ...
Вспомню своё пожелание про шок. Цифра\аналог. С фаршем радио\солнце. Тут можно конечно подождать 3500 - вроде в идеале. Но не подошла высота, на примере 3000. Это критично, Кто знает, поймёт почему меня в ступор ввели штайны и расстроили Кон - Тики (шик, шо пипец, но очень высокие).
Вот победитель. Завтра, когда будет мастер (девчёнки не смогли), подгонят браслет, похожу "по взрослому" с ними и почти 100% заберу. Вопрос почему не просто сотку пусть задаст тот кто рядом их не видел. Вот где то так. Надеюсь до завтра ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AWG-100BC-1A.jpg
Просмотров: 148
Размер:	101.1 Кб
ID:	80133  
Старый 18.11.2010, 22:28
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Ну что, уважаемые господа. Выбор сделан. Не совсем по всем параметрам (гиезы так и не приехали). НО, в ожидании много думал. Немного предистории, перед тем как стать часоманом, в магазине, меня терпеливо выпытывали - а что же я хочу от часов. Был полный ноль, сформулировал - чёрный циф, светящиеся стрелки,арабские цифры, мужской размер и красивый вид. Результат (после нескольких экспериментальных покупок) - Легенд дайвер. В тютельку по всем параметрам ...
Вспомню своё пожелание про шок. Цифра\аналог. С фаршем радио\солнце. Тут можно конечно подождать 3500 - вроде в идеале. Но не подошла высота, на примере 3000. Это критично, Кто знает, поймёт почему меня в ступор ввели штайны и расстроили Кон - Тики (шик, шо пипец, но очень высокие).
Вот победитель. Завтра, когда будет мастер (девчёнки не смогли), подгонят браслет, похожу "по взрослому" с ними и почти 100% заберу. Вопрос почему не просто сотку пусть задаст тот кто рядом их не видел. Вот где то так. Надеюсь до завтра ...
Ну, что до такого исхода - это как то с самого начала ожидалось Пральный выбор - гиезов и потом можно прикупить А это настоячщие тру шоки. Поздравлямба!
Старый 18.11.2010, 22:34
marvell marvell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
было бы очень интересно увидеть полноценный фото-обзор этих часиков. В частности браслета и его застежки
Старый 18.11.2010, 22:42
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от marvell Посмотреть сообщение
было бы очень интересно увидеть полноценный фото-обзор этих часиков. В частности браслета и его застежки
Ну, полноценный фотоотчёт сделать (пока) нечем. Но как возьму, обязательно что нибудь придумаю. А застёжка? Ну, я на Нео Монстре известного здесь "шоковода", шипчик такой, внутрь уже сталкивался. Вот кстати ещё фактор выбора, не на все модификации шоков предусмотрена установка браслета. Так что не буду рисковать ...
Ответ

Опции темы