Цитата:
Сообщение от FINNN
Замолвим слово. Шапочка (ассоциативно) гопника. Пухан очень модный и распространённый особенно у молодежи до 30, видно морозы ударили. Шарфик с арктическим пуханом выглядит чуждо, все это на фоне ковбойской темы с классической обувью. Что сказать? Полный сумбур, я бы сказал фиаско. Когда человек молод, он и кроссовки без носок оденет в -20, а здесь не понятно что к чему и вообще зачем. Вы хотя бы сами понимаете, что это все из разных сказок?
|
Насчёт необоснованности наезда на шапочку вам выше уже тонюсенько так намекнули. Да и что ещё под лётный пухан? Разве что, как у товарища слева, некое подобие лётного шлема, что на мой взгляд для -7 несколько чересчур, да и слышимость ухудшается.
В остальном же некоторый сумбур (а он таки имеет место) обусловлен, внезапно, джинсами. На их месте должны были быть коричневые карго, но у них при надевании оторвалась пуговица, времени пришивать уже не было (спешил на встречу с друзьями) и пришлось вместо них надеть единственные из оставшихся достаточно свободные для комфортного ношения на подштанники (ибо длительное бродилово по городу, а месяц отнюдь не май) штанцы - Levi's 501, на дюйм великоватые.
Такие дела.
Просто замените мысленно в этом ансамбле синие джинсы на коричневые карго - совсем другая картинка получается, верно?
Цитата:
Сообщение от Punch 64
mrachen, для косплея на 1890-е слишком всё приталено. В те времена ширше все носили. ИМХО. В любом случае, я за. Но с длинным бортом в шляппе лучшее..
И даже у Индианы Джонса в обтяг ничего не было.
|
О косплее как таковом речь не идёт, конечно. Скорее, о неких смысловых и стилистических взаимосвязях отдельных предметов.
Задача же скопировать конкретный образ или воссоздать в целом стиль определённой эпохи, разумеется, не стояла.
И, справедливости ради - у меня тоже ничего нет такого, чтоб уж прямо в обтяг, всё достаточно свободно сидит, с изрядными зазорами.