Последнее время Oni Denim сосредоточились на зауженных и "расслабленно зауженных". Однако, совершенно неожиданно выпустили модель 022nixx с репро-фитом. Производитель заявляет вдохновлённость стилем 40-х, но это не строгое репро с поясом "бутылочное горло" а-ля Самураи 3000, просто прямой не зауженный регулар.
Вариант с классическими арками:
ONI-022NIXX 15.5OZ NATURAL INDIGO XX RELAX STRAIGHT
Вариант с арками из кромки:
ONI-022NIXX-SV 15.5OZ NATURAL INDIGO XX RELAX STRAIGHT WITH SELVEGE ARCUATES
Новый вид денима с плотностью 15,5OZ, предполагается ткачество с нитью малого натяжения и слабби фактура при общей мягкости денима. Нити окрашены растительным натуральным индиго канатным способом.
Это пока всё, что можно сказать об этих джинсах.
Цитата:
Сообщение от vss830
Деним на них на всех моделях вроде одинаковый 14.5oz!
|
В обсуждении ранее мелькал ещё некий garage denim, который более мохнат был, но сейчас нет таких джинсов на сайте Trophy Clothing. Суть, как я понимаю, что нить основы прокрашивается "сырным" методом в бежевый цвет и поверх классическим канатным в индиго или в чёрный + там используется деним, сотканный на Toyoda G3, т.е. присутствует мелкая фактурность, образованная естественным образом.
Я так понимаю dirty denim, о котором производитель говорит и эффект "неровной дороги" - это именно про это имеется в виду. Ранее делал
introduction по Trophy Clothing, мне как миним небезынтересным показались эти джинсы, в т.ч. и за счёт своеобразия деталей.