Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Не, ну на фото, где трио, там всё не так, справедливости ради.
Остальные - да - из серии, где Moo7 над Путиным смеялся, а Вы ему лайкнули
|
Нет, на фото "где трио", действительно много странностей. Но я ее в своем посте и не привел, а привел 3 другие из 5.
У ВВПу костюм на тех фотках совсем омерзительно выглядит, я четко могу сказать почему - штаны шире и длиньше чем надо (чтоб визуально увеличить рост? говорят комплексует сильно он по этому поводу).
Длина руквов - отвратительная, длина и ширина самого пиджака - ужасная. Такое ощущение, что в плечах заложен килограм поролона. Да и материал сам выглядит как самая дешевая синтетика (хотя я понимаю, что это не так, по крайней мере по отчетным чекам

)- весь какой-то блестящий и лоснящийся, мятый. Хотя, допустим, на том же омерзительном лично мне Компоте (Медведеве) костюмы почти всегда сидят очень хорошо. И в целом он норм одевается, не считая периодических каких-то эксенцтричных выходок.
На трех фото которые я выделил ничего подобного нет. И на том же Порохе костюм сидит хорошо, по размеру, учитывая фигуру. Я уж молчу про фотку Цукера - там вообще, на мой вкус все практически идеально.
Поэтому, ваш пост вообще не в тему, просто какое-то слепое "охранительство". ну это ваша личная религиозня любовь к Лидеру (темнейшему?), поэтому я не осуждаю. Хотя, как гвоорится: "Не сотвори себе кумира"