Всем привет
Демонстрирую очередной Самурайский эксклюзив ... аутентичная реплика легендарных джинсов BLUE BELL ... прародителя Wrangler ...
Samurai S0210XJ 17L 2007 SPECIAL MODEL W34 ...
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...0xj/index.html
Одна из долгожданных и желанных Самурайских хотелок ... в первую очередь хотелось помацать деним JIN SERIES , который фактурно кардинально отличается от основной линейки Самурайских денимов... имеет явно выраженные горизонтальные непрорядки ... типа Страйковских денимов и ДжиБишных коллабчиков . Не менее полугода сидел в засаде на японском аукционе в ожидании подходящего варианта ... интерес был изначально к дениму модели S0110 ... потом , по закону подлости , одновременно засветились два подходящих варианта ... S0110XJ и S0210XJ ... выбор сделал в пользу последних ... все таки эксклюзив , к тому же раритетный уже

... вообщем , убил сразу двух зайцев !

...
Штан с доставкой мне обошёлся как новый ... к сожалению , практически нулёвый ... придётся пыхтеть ... раскрывать его

... а фэйдовый потенциал на такой фактуре ожидается чумовой

...
Деним , конечно - БОМБА ! ... 17 унцовый левосторонний твилл , тактильно мягкий ... поверхность основы волосатая , прям шерстяная с начёсом , уток - шершавенький с массажным эффектом ... ну , фактура - это надо видеть и мацать

. Малёхо расстроил голубой оттенок окраса ... ничего не поделать ... наследие Wrangler

... таки придётся в перспективе попробовать подобный деним в модели S0110XJ
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/415109064 ... там , мне кажется , более насыщенный окрас индиго ... возможно мне кажется ...
Поскольку это реплика архаичных BLUE BELL , сборка изобилует интересными , нестандартными деталями , не свойственных современному «джинсовому» крою ( полагаю , у Ногами-сана был под рукой оригинал

) ... удобные косые карманы , большой объёмный монетный кармашек с наклонным дном ( удобно вынимать мелочь) , поясной болт с надписью Samurai оцинкован и состарен , швы кротча смещены , необычная конструкция планки гульфика и шва от низа гульфика к кротчу ( усилены тканью шамбре) , планка гульфика под петли разделена на секции , кожаный патч с колоколом .... ну и остальные детали , присущие современному Wrangler : 7 шлёвок , запошивочный шов по инсиму ( правда в современной версии он идёт по внешней стороне штанины ) ... очевидно Ногами хотел сохранить селвидж для обозрения

...а он там очень красив ... микс голубой и золотой нитей

... лег твист ... вообщем , смотрим фотки

...

Не знаю , какой фит положен в основу этой модели , но в 34 размере , штан , как по мне , зашёл то шо любишь ( прям везёт мне ... что ни возьму , зашибись

)...
Малёхо недоложили заднего райза , но задница не выпадает ... «обкатал» их сегодня на утренней «джинсовой» пробежке ... все комфортно и удобно ...
Ну и «фирменный» японский привет - длина на пределе

... приходится их немного приспускать ... ботинки и подвороты в помощь

Замеры w34 после стирки автоматом (40/400) :
Пояс-40,0 ( после часа носки растянулись сами по себе до 42,0 без проблем)
Хипс-54,0
П.р.-27,0
З.р.-35,0
Бедро-31,0
Колено-23,0
Лег-21,5
Инсим-74,5
Ну и традиционно ... покручу задницей перед камерой

... с подворотами и без , и на свежем воздухе ... погода сегодня гадкая , моросит дождь

... ударим голубыми оттенками денима и фэйда по бездорожью ( непогоде) товарищи !!!