Цитата:
Сообщение от Bvlgari1
Вот хотела ирландский, но решила взять бурбон. Он ведь просто зерновой, а ирландцы, как и шотландцы, из зерна и солода. Но может у ирландцев там секрет свой какой-то. В следующий раз попробую.. Вот бурбон мне более ароматным показался и тепло так от него сразу по телу разливается. А собаке его запах не очень, ему больше шотландский нравится))
|
Среди бурбонов, считается, что Jack Daniels стоит особняком... именно из-за вкусовых характеристик (бочки там особенные). Да и пожалуй, как мировой брэнд, среди бурбонов, он самый раскрученный (не зря Кока-Кола его прикупила). Так что попробуйте его, есть ощущение, что собаке он должен понравиться
Хотя я исключительно сам за односолодовый островной скотч ))) и желательно пожестче, типа Ардберга или Лафрога. Но тут думаю, что собака будет еще сильнее против
Цитата:
Сообщение от Langovich
|
Вообще очень неплох для своего ценника. Как-то относительно давно, один мой знакомый, работающий в небезызвестной компании EY, говорил, что по их оценкам (оказывается у них есть консультанты и по таким вопросам), как раз Белая лошадь является лидером соотношению цены и качества в недорогом сегменте.