Самые дорогие часы в общественном транспорте - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2019, 22:42
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
А уж пассаж про комнату для обуви для меня совсем загадочным остался )))) если что - у меня её тоже нет
Мне было интересно зацепит ли Вас эта фраза)
Так я и не говорил, что у Вас есть

Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но
Не буду) Но Вы так долго не отвечали, тут уж сто тем успели обсудить. А специально вопрос повторять не комильфо как-то. Вот и был удивлен приятно.
В фан-клуб вступить это я всегда за. Главное, чтоб человек был хороший)
Но также верно и то, что прежде чем вступать с человеком в дискуссию, имеет смысл глянуть его профиль. Это не составляет труда, а впечатление сложить можно. Часто это позволяет избежать всяких казусов, свидетелем которых тут на форуме я уже бывал. Так что, это здравый смысл, не более.

Но интерес пришел не сразу, а после вот этой фотки в теме про кофе.
Я еще тогда подумал, вот жешь елы-палы - это ж прямо-таки портрет завсегдатая метрополитена!
Тема про кофе и часы, но в центре так ненавязчиво еще и очечки симпатишные, и ключик от мерседеса. Это прекрасно)
Про ваш ренджик я не в курсе, так что, видите, фанат из меня не очень.

Этот обмен любезностями можно продолжать, но неинтересно это. Не по-взрослому)
Давайте я просто признаю, что у Вас денег больше. Нет, не так – намного больше. Ок? И к этому вопросу можно будет не возвращаться.
Гораздо интересней когнитивный диссонанс обсуждать. И он таки у меня в наличии))
В том ключе, что я вообще не въезжаю в чем ваш мотив здесь что-то доказать)) И что может быть результатом? ))

Я, к слову сказать, повторно "открыл для себя" метро относительно недавно. Че-то не хотелось ехать мне на другой конец города и я решил, что ладно, пусть будет метро.
Еще станция новая, построена давно, а я там не был. Пора, наверное. И оказалось замечательно. Приехал в подземный паркинг Атлантик-Сити, 3 часа бесплатно, метро чуть ли не в 100 метрах. Ветка новая, вагончики чудесные, вибрации в ноги как раньше почти нет. Народу не много.
Скатался, вернулся, из метро вышел, через 5 минут дома – кра-со-та.
Еду и думаю – а че ж я раньше-то..., замечательная же штука метро? А люди в нем че-то едут мрачные какие-то, блага этого транспортного не осознают.
Но вторая мысль не заставила себя ждать - что, да, все это прекрасно. Когда ты можешь выбрать. Время. День. Не нужно что-то большое/дорогое с собой везти. И так далее.
И тогда я сразу вспомнил а че люди мрачные.
Это все к чему. Лично у меня нет никаких сомнений, что люди в дорогих котлах в метро бывают.
Но доказывать это людям, кто к материальному достатку не пришел – называя их противниками дензнаков и еще как-то – ну, за гранью, на мой взгляд.
Кто-то может и придет, и поменяет точку зрения. Чтоб от машины отказаться, надо ж на ней поездить и устать от этого. Кто еще не устал для того это дикость. Кто-то может передумает эти материальные высоты штурмовать.
А кого-то возможно и вовсе не ждет этот вариант, может быть. И вот доказывать этим людям что-то в этом роде, да еще в таком формате - ну, низко же.

Не знаю, пардон. Частное мнение.

Кстати, в моем окружении действительно нет одемаров и вашеронов, и последнее время я думаю, что оно и к лучшему. Но увидеть их в метро, разумеется, вообще не проблема. От локации же зависит. Тот же Крестовский, наверное, лидер хит-парада. А уж во время ЧМ по футболу тут кого только не было, надо полагать.
Какая еще фантомность? ))

Про приемы обеспечения личного пространства прочел с интересом)

Не поленились Вы с развернутым ответом, и с моей стороны много букв, пардоньте.
Пятница, сами поннмаете)...
Старый 27.09.2019, 22:52
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,492 раз(а) в 546 сообщениях
Вчера сдавал кровь. На медсестре был дэй дейт ту тон на джубилее и с брюльянтами по циферу. На мне был саб ту тон без камней. Задело.

Сегодня спустился в метро в том же сабе и в куртке Бёрбери. Интересных часов больше не узрел, но удивило обилие тех же Бёрбери, ЛВ и прочих Эрмесов. И стало несколько грустно мне и подумалось, а не сменить ли на фиг гардероб на что то менее ширпотребное. Можно с рынка, главное но нейм. ну и ролекс тоже на фиг, а то хожу, как медбрат. Особенно, если в метро
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! SIBLY за это сообщение:
kappelan (27.09.2019), mcmlxxii (27.09.2019), Robax (27.09.2019), ZeppelinSPb (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 00:42
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Вчера сдавал кровь. На медсестре был дэй дейт ту тон на джубилее и с брюльянтами по циферу. На мне был саб ту тон без камней. Задело.

Сегодня спустился в метро в том же сабе и в куртке Бёрбери. Интересных часов больше не узрел, но удивило обилие тех же Бёрбери, ЛВ и прочих Эрмесов. И стало несколько грустно мне и подумалось, а не сменить ли на фиг гардероб на что то менее ширпотребное. Можно с рынка, главное но нейм. ну и ролекс тоже на фиг, а то хожу, как медбрат. Особенно, если в метро
Мне думается что медбрат для общества и государства гораздо более важен и значим чем вы.
При условии что он профессионал конечно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Biglov за это сообщение:
hausser777 (28.09.2019), SIBLY (28.09.2019), zarr (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 01:11
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Мне вот все равно, насколько я важен для государства. Я плачу налоги и за это требую от государства исполнения определенных обязательств передо мной.
Alexandria (28.09.2019), mcmlxxii (28.09.2019), Minihare (28.09.2019), SIBLY (28.09.2019), Yogan (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 01:22
mixergr mixergr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Мне думается что медбрат для общества и государства гораздо более важен и значим чем вы.
Троль жеж
Старый 28.09.2019, 03:11
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,520 раз(а) в 7,082 сообщениях
Я начинаю догадываться, что если у тебя есть Ролекс или Патек, то в метро в Москве пустят лишь при наличии печати на лице, иначе иди пешком или пользуйся прокатом великов

Хорошо, что за руль пока пускают в Электронике

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5953.jpg
Просмотров: 177
Размер:	310.5 Кб
ID:	2717720  
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Biglov (06.02.2022), EDrummer (13.07.2021), fik (04.06.2020), Freem (09.02.2020), GnomeBlack (28.09.2019), Hasser (28.09.2019), mcmlxxii (28.09.2019), Minihare (28.09.2019), SIBLY (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 04:04
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,636 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
а то хожу, как медбрат
Те медбратья, которых я лично знаю не один десяток лет, вообще без часов ходят, и ролекс от буялова не отличат. Вытянуть из комы - пожалуйста, а какие-то там куртки в метро приметить - это не их интерес. Я бы на вашем месте был поаккуратнее с раздачей ярлыков. А то не ровён час потребуется что-то большее, нежели анализ крови, а медбрат попадётся с ролексом и интересом к курткам...

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
повторно "открыл для себя" метро относительно недавно
Читаю я эту тему и ощущаю, что на метро тут только я езжу ежедневно и без вопросов выбора "более короткого маршрута". Возможно, процент людей, не любящих автомобили вообще ни в каком виде, кроме редкого такси, и впрямь очень мал сегодня.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
Biglov (28.09.2019), EDrummer (13.07.2021), mixergr (28.09.2019), OPueHT (07.04.2021), spb69 (04.11.2019), Subslim (28.09.2019), Yogan (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 05:33
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Почему?
Старый 28.09.2019, 08:19
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,492 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Вам думается? Поздравляю!
Про налоги и задачи государства Вам уже ответили.
Удачи Вам в Ваших размышлениях. Ну и пунктуацию подтяните.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
...передо мной.
Я бы еще добавил «и перед медбратом»

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Те медбратья, которых я лично знаю не один десяток лет, вообще без часов ходят, и ролекс от буялова не отличат. Вытянуть из комы - пожалуйста, а какие-то там куртки в метро приметить - это не их интерес. Я бы на вашем месте был поаккуратнее с раздачей ярлыков. А то не ровён час потребуется что-то большее, нежели анализ крови, а медбрат попадётся с ролексом и интересом к курткам...
.
Возможно, получилось не очень красиво. Любая профессия уважаема. Сам подрабатывал на скорой в молодые годы.
Но так уж получилось, что в тот день попалась медсестра с интересом к ролексам, не хотелось портить каламбур. Был бы почтальон, сказал бы про почтальона.
Вас же не задевает, когда говорят «синдром вахтера». Вахтеры тоже важны, когда интересуются вахтой, а не куртками.
В конце концов вспомните Райкина: «туваровед, как простой инженер. Мы на него плюем». Или старый анекдот, когда дети в классе смеются на учеником, у которого папа инженер, а учитель говорит, что нельзя смеяться над горем в семье.
Шутка юмора, однако. Не копайте так глубоко, до комы, не надо. Научитесь читать подтекст. Полностью фраза звучала бы так: «А то хожу, как медбрат, любящий покупать подделки дорогих брендов». Как-то коряво звучит, нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! SIBLY за это сообщение:
mcmlxxii (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 08:59
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Обсуждение ожидаемо скатились к тому, у кого толще (бумажник) и длиннее (мерседес) Ролексоводы с лёгким пафосом поучают касионосцев жизни, паралельно демонстрируя свои честно-нажитые миллионы, а жизнь продолжается, товарищи! С бабьим летом!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! BogdaN78 за это сообщение:
Tolkoorient (28.09.2019), vins1979 (28.09.2019), zarr (28.09.2019)
Ответ
Метки
словоблудие одно где фотки

Опции темы