Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
А уж пассаж про комнату для обуви для меня совсем загадочным остался )))) если что - у меня её тоже нет
|
Мне было интересно зацепит ли Вас эта фраза)
Так я и не говорил, что у Вас есть
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Не обижайтесь, но
|
Не буду) Но Вы так долго не отвечали, тут уж сто тем успели обсудить. А специально вопрос повторять не комильфо как-то. Вот и был удивлен приятно.
В фан-клуб вступить это я всегда за. Главное, чтоб человек был хороший)
Но также верно и то, что прежде чем вступать с человеком в дискуссию, имеет смысл глянуть его профиль. Это не составляет труда, а впечатление сложить можно. Часто это позволяет избежать всяких казусов, свидетелем которых тут на форуме я уже бывал. Так что, это здравый смысл, не более.
Но интерес пришел не сразу, а после вот
этой фотки в теме про кофе.
Я еще тогда подумал, вот жешь елы-палы - это ж прямо-таки портрет завсегдатая метрополитена!
Тема про кофе и часы, но в центре так ненавязчиво еще и очечки симпатишные, и ключик от мерседеса. Это прекрасно)
Про ваш ренджик я не в курсе, так что, видите, фанат из меня не очень.
Этот обмен любезностями можно продолжать, но неинтересно это. Не по-взрослому)
Давайте я просто признаю, что у Вас денег больше. Нет, не так – намного больше. Ок? И к этому вопросу можно будет не возвращаться.
Гораздо интересней когнитивный диссонанс обсуждать. И он таки у меня в наличии))
В том ключе, что я вообще не въезжаю в чем ваш мотив здесь что-то доказать)) И что может быть результатом? ))
Я, к слову сказать, повторно "открыл для себя" метро относительно недавно. Че-то не хотелось ехать мне на другой конец города и я решил, что ладно, пусть будет метро.
Еще станция новая, построена давно, а я там не был. Пора, наверное. И оказалось замечательно. Приехал в подземный паркинг Атлантик-Сити, 3 часа бесплатно, метро чуть ли не в 100 метрах. Ветка новая, вагончики чудесные, вибрации в ноги как раньше почти нет. Народу не много.
Скатался, вернулся, из метро вышел, через 5 минут дома – кра-со-та.
Еду и думаю – а че ж я раньше-то..., замечательная же штука метро? А люди в нем че-то едут мрачные какие-то, блага этого транспортного не осознают.
Но вторая мысль не заставила себя ждать - что, да, все это прекрасно. Когда ты можешь выбрать. Время. День. Не нужно что-то большое/дорогое с собой везти. И так далее.
И тогда я сразу вспомнил а че люди мрачные.
Это все к чему. Лично у меня нет никаких сомнений, что люди в дорогих котлах в метро бывают.
Но доказывать это людям, кто к материальному достатку не пришел – называя их противниками дензнаков и еще как-то – ну, за гранью, на мой взгляд.
Кто-то может и придет, и поменяет точку зрения. Чтоб от машины отказаться, надо ж на ней поездить и устать от этого. Кто еще не устал для того это дикость. Кто-то может передумает эти материальные высоты штурмовать.
А кого-то возможно и вовсе не ждет этот вариант, может быть. И вот доказывать этим людям что-то в этом роде, да еще в таком формате - ну, низко же.
Не знаю, пардон. Частное мнение.
Кстати, в моем окружении действительно нет одемаров и вашеронов, и последнее время я думаю, что оно и к лучшему. Но увидеть их в метро, разумеется, вообще не проблема. От локации же зависит. Тот же Крестовский, наверное, лидер хит-парада. А уж во время ЧМ по футболу тут кого только не было, надо полагать.
Какая еще фантомность? ))
Про приемы обеспечения личного пространства прочел с интересом)
Не поленились Вы с развернутым ответом, и с моей стороны много букв, пардоньте.
Пятница, сами поннмаете)...