Самые дорогие часы в общественном транспорте - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2019, 04:15
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,362 раз(а) в 3,154 сообщениях
Возник вопрос - считаем ли самолет общественным транспортом? Если да, то посмотрю в полете по сторонам - потом поделюсь впечатлениями.
По теме:
Метро, Лондон. На молодежи единственный тип замеченных часов - iWatch. Даже fashion марок почти не видел. На пожилых англичанах часов много, но что-то простое, трехстрелочное и неопределенное. Индусы, китайцы, арабы - почти все в часах, причем чем ближе к центру города - тем интереснее варианты (читай, тем более блестящие).
В любимом Harrod's в часах все: от продавцов до покупателей. Иногда неизвестно на ком круче. Но это ни разу уже не общественный транспорт
Старый 27.09.2019, 11:27
vins1979 vins1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 87 сообщениях
Последние 3-4 страницы прочитал прямо на одном дыхании, страсти нешуточные! В самом деле - очень показательный топик. И показателен он не столь часами в транспорте, а позиционированием держателя. Может это грубо и цинично, но мне откровенно нравится, что лицемерие вроде "не расстраивайся, Касио не хуже чем Ролекс (в определенном смысле)", вытесняется открытой горькой, но устоявшейся здесь правдой - да, Ролекс лучше, чем Касио. И немецкий премиум комфортнее, чем метро. И Огарево - не Некрасовка, какие бы коттеджи не стояли в последней. Я не набрасываю, нет у меня Ролекса, а самые дорогие часы не превышают 1.500 долларов. Но давайте честно - когда у человека появляется возможность что-то улучшить - он это улучшает. Начинает питаться лучше, переезжает в жилье комфортней. В какой-то момент и часы обновит, пусть далеко и не в первую очередь. И тогда либо открыто признает - мои абстрактные Одемары/Вашероны лучше, чем лохматые Ориенты, которые носил много лет назад, либо будет лицемерить дальше. У нас, кстати, определенная управляющая группа (в городе Москве) лицемерит до сих пор - как же хорошо - электробусы, велосипеды, метро, выделенки, пользуйтесь! (но сами при этом не пользуются...)
Хотя нет. Выделенкой пользуются, ну вы поняли
Push75 (12.10.2019), Terrakot (27.09.2019), Tolkoorient (27.09.2019), ZeppelinSPb (27.09.2019)
Старый 27.09.2019, 11:53
pepela pepela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 704 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Причем в большинстве случаев это ДДж в разных вариациях. Сабы и Дайтоны реже, Эксплореры и Милгауссы гораздо реже.
А так в токийском метро и ДД может сверкнуть, не так чтобы как ДДж (который в часы пик в каждом вагоне), редко, но бывает.
именно, 36ммые самые распространенные

Цитата:
Сообщение от Dvorjik Посмотреть сообщение
Часы за 10К$ это не просто тулвотч, как бы тут не пытались это доказывать. Точно показывать время и не подводить умеют часы с ценником в 100раз ниже. Ролекс - это больше.
Я не говорю о марафетить. Я говорю о том, что если человек дошел в своей жизни до Ролекс, то у него на лице есть отпечаток. В поведении. Во взгляде. В одежде. Я ни слова не говорил о том, что нужно одеваться теперь строго в ЛВ Но и понять, что у человека на руке оригинальный Ролекс совсем не сложно. Ну, иначе себя ведет человек с таким доходом. Иначе. А если доход невысокий и человек год копил на этот Ролекс, так его поведение в отношении этих часов будет еще сильнее явно.
Хорошо. Магазинчик рыболовных принадлежностей, дедушка лет 60-65 за прилавком - Rolex DD. Все я понцы одты чисто и опрятно.
Старый 27.09.2019, 12:04
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,266 раз(а) в 4,232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vins1979 Посмотреть сообщение
когда у человека появляется возможность что-то улучшить - он это улучшает. Начинает питаться лучше, переезжает в жилье комфортней. В какой-то момент и часы обновит, пусть далеко и не в первую очередь. )
Это если они были....
Старый 27.09.2019, 12:07
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilbrutto Посмотреть сообщение
Печать была на лице владельца?
Кто ж их поймет, богачей. Иной раз в пробке взглянешь с высоты кресла автобуса на лицо обладателя Бентли Бентяга а там печати ума, особых поведения и манер не прослеживается. Но Бентли явно не поддельный
Этот пользователь сказал Спасибо! Terrakot за это сообщение:
ilbrutto (28.09.2019)
Старый 27.09.2019, 12:10
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,798 раз(а) в 2,968 сообщениях
страсти от страстных,
а тема то невинна. часы, в автобусе/метро и т.д.
но кто-то добавил «смысла»: а не хрена ты влез в автобус в патеке?
второй добавил: а не лицемер?, раз не в час-пик?
третий набрасывает: а какого цвета ветка желтая/серая? и по чем жилье в некрасовке?

про лохматые ориенты. я небогатый человек, наемный работник, профессионал, но есть и лучше меня.
вот едва не купил себе лохматые позолоченные. остановила котлетность, коронка вроде от ситизена
пара начальных новых ролов есть. но ориенты продолжаю мониторить. без классового подхода, часы это просто часы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-09-27 в 11.43.21.jpg
Просмотров: 317
Размер:	320.9 Кб
ID:	2717110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-09-27 в 11.43.54.jpg
Просмотров: 216
Размер:	286.0 Кб
ID:	2717111  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
Drinkinss (27.09.2019), Freem (09.02.2020), mcmlxxii (27.09.2019), Антон (27.09.2019)
Старый 27.09.2019, 18:51
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Уж думал, что не удостоите ответом вовсе)
Не обижайтесь, но вот это уже совсем уж жидкий наброс ))) даже каким то юродствованием отдаёт
Есть, действительно, несколько персонажей здесь которым отвечать - себя не уважать. Но дабы попасть в сей заветный список надо сильно постараться и явно и безапелляционно обозначить собственные неадекватность и невменяемость Вас же, вроде бы, в вещах подобных обвинить причин не находилось ))
А так просто, поверьте, бывает что и забудешь уже где и что написал, потом заглянешь через какое то время, а там такие страсти кипят...

Цитата:
Ну да-да-да, мы же знаем все эту тему "кто в чем щас", по 2-му витку уже пошла, вроде)
...
В свое время дал себе труд прочитать тему полностью – ваши посты в ней чуть ли не самые яркие.
Вот уж даже предположить не мог что кто-то это всерьёз вообще смотрит и читает, а уж тем более что у меня уже свой (свят-свят-свят!) фан-клуб организовался

Цитата:
Вопрос, собственно, не был праздным. Я вот тапки попроще надеваю, когда на метро еду. Отдавая себе отчет, что если таковое случится, то виноват в этом я буду, а не кто-то, ибо такой уж транспорт. С другой стороны, у меня нет комнаты для обуви, так что...)
...
Ну, и да, если Вам никогда не наступали на пятки в толкучке у эскалатора, то, очевидно, про час пик вы знаете только гипотетически. И именно поэтому Вы являетесь фантомов для других пассажиров, которые в метро видят в основном Тиссо.
Ну раз вопрос был не праздным, то дам совершенно определённый ответ - то что Вам кажется очевидным, на самом деле таковым не является. Я всего лишь более чем трепетно отношусь к личному пространству, как к своему, так и к чужому. И даже в толчее метро при некоторой внимательности обеспечить себе это не так уж и невозможно подсказываю - наличие в руках какой-никакой сумки или портфеля, а за их отсутствием просто выставленный немного в сторону локоть под видом засунутой в карман руки - вполне себе позволяют облегчить решение данного вопроса )))
А уж шансов что Вам оттопчут ноги наши меньшие китайские браться где-нибудь в ГУМе, поверьте, много выше чем соотечественники в метро но даже и с этой напастью вполне себе можно справляться...

По поводу фантомности... ответьте мне на простой вопрос - в Вашей жизни и Вашем окружении как часто встречаются всякие брегеты/одемары/памы/вашероны/ролексы? Подозреваю что на уровне той же самой пресловутой фантомности так вот в том же столь нелюбимом Вами метро шансы увидеть их, соответственно, такие же... или даже выше что Вам и иже с Вами уже не раз обьяснить здесь пытались. Не больше, не меньше, а именно это что фантомность метро эквивалентна фантомности жизни.

А уж пассаж про комнату для обуви для меня совсем загадочным остался )))) если что - у меня её тоже нет
Цитата:
Восприятие метро очень зависит от того лежит у тебя в кармане ключ от мерседеса или нет. И тогда ты и на запястья людей смотришь.
И на самих людей тоже смотришь, как ни странно.
Если это вновь булыжник в мой огород, то опять-таки мимо ))) ибо чаше в том кармане лежит ключ от ренж-ровера, потому что тот мерседес машиной то назвать язык не поворачивается - так, игрушка всего лишь
Но таки да - и на людей смотрю, и на запястья, и это совсем не странно

Цитата:
Если что, я частенько бывал в московском метро. Даже 20 лет назад оно уже было достаточно наполненным пассажиропотоком.
И вот тут я совершенно перестаю Вас понимать в Ваших метрофобиях, потому что питерская подземка это же вообще образчик вежливости и интеллигентности во всяком случае, у меня всегда именно такое впечатление оставалось. Даже пара курьёзных случаев витой связи запомнилась
Но это уже совсем не из обсуждаемой в данной теме «оперы»...

П.С. Ежели что не так - заранее прошу пардону, свеж таки пятница, вечер...
Старый 27.09.2019, 19:11
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Стою как раз в вагоне метро: от дяди справа жестко разит перегаром, в лицо тычется лоснящийся рукав выходца из Средней Азии, пройти некуда, жарко, на руке Ролекс..и лишь улыбчивая милая девушка в зелёных лосинах у дальней двери бодрит мой дух))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Terrakot за это сообщение:
mixergr (27.09.2019), Subslim (27.09.2019), swamper78 (27.09.2019), Voldemar110 (28.09.2019)
Старый 27.09.2019, 19:28
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,190 раз(а) в 1,867 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Стою как раз в вагоне метро: от дяди справа жестко разит перегаром, в лицо тычется лоснящийся рукав выходца из Средней Азии, пройти некуда, жарко, на руке Ролекс..и лишь улыбчивая милая девушка в зелёных лосинах у дальней двери бодрит мой дух))
Ветка “orange”?☺️
Старый 27.09.2019, 19:45
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,519 раз(а) в 7,082 сообщениях
Я вот теперь спать не могу. МЦК идет по бывшей промзоне. Так какого цвета штаны и печати на лице?)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Alexandria (28.09.2019), mcmlxxii (27.09.2019)
Ответ
Метки
словоблудие одно где фотки

Опции темы