Цитата:
Сообщение от Klark03
SKB к сожалению уже не будет, ибо бренда больше нет!
|
Печальная новость! Значит слухи о кончине бренда, что муссировались на Ганзе все же оправдались... Не пережили японцы кризис?! Если можно, просветите, ибо Вам, как представителю импортера не имею оснований не верить (хоть и не хотелось бы, так как имел виды на SKB).
Цитата:
Сообщение от Klark03
Verney-Carron заказывает стволы у фирмы Sabatti, так что Sabatti дешевле взять можно
|
Но бюджетные итальянцы всеж погрубее V-C по исполнению будут (да и брак случается), хотя если брать ружье для жесткой эксплуатации (в лодку класть, под дождем, снегом мокнуть), то тут это, наверное, даже в плюс.
Цитата:
Сообщение от Klark03
Beretta очень специфическое запирание
|
Но, акромя запирания, что в принципе важно больше для ценителей и ремонтных мастерских

, ведь вполне неплохие рабочие агрегаты, даже очень! И настрелы для современных ружей у них бывают немалые, что тоже говорит в их пользу.
Цитата:
Сообщение от Klark03
МЦ стоит нереальных денег, а что стоит реальных, без слез не взглянешь.
|
Не могу не согласиться! Они вообще, как мне кажется (!), несколько отрешены от мира... Но, тем не менее, среди подержанных ружей, можно попытаться отыскать неубитую МЦ-6, хоть и непросто... Но выбирать подержанное оружие - точно НЕ для начинающего задача.
Цитата:
Сообщение от Klark03
Остается только Browning.
|
Насчет браунинга - плохого не скажешь, наверное это реинкарнация МЦ в западном варианте (шутка)- в смысле очень крепкое ружье, которое на охоте не расстрелять за одну жизнь. Но баланс на стволы, вес?!..
Уф, что-то я задвинул ответище...