Цитата:
Сообщение от amandra
|
Спасибо за варианты. Посмотрел. Могу ошибаться с правильностью названий, т.к. ранее о таких не знал. Мои мысли:
Глицин)) прикольный вид. И на этом наверное все. Очень просто выглядят. Наверное в этом и есть фишка. Но я ищу что-то другое.
Штейн как его там... я не вижу разницы между Хэмильтоном и ими. Мне кажется они почти одинаковые. Пилоты, кмк, они немного по военному смотрятся. Я вообще от этого всего далёк)
И из последних. К сожалению, тоже ничего не приглянулось.
Тем не менее спасибо за варианты. Я со всеми предложениями ознакамливаюсь и изучаю. На неделе поеду в магаз и померяю 5-6 выбранных часов. От этого будем вместе с форумчанами и надеюсь Вами тоже выбирать)
Чуть позже покажу свой список понравившихся часов.
Цитата:
Сообщение от amandra
тоже эта модель понравилась, у меня запястье 18.5 и рост 193, мне подойдет)
|
Завидую Вам. У меня 180 и запястье 17.5) есть сомнения.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Попробуйте выяснить у тех, кто такие часы носил - насколько противоударен керамический безель?
Вы, кажется, упоминали, что часам предстоят не самые нежные дни  с футболом и т.п.
|
Спасибо за эту мысль. Постараюсь поискать информацию. Конечно можно стараться каждый раз снимать часы перед активностями... но какой в этом толк?) хочу не вспоминать (если так можно выразиться) об их присутствии и уж тем более не иметь лишних пунктиков о том чтобы не забыть снять часы, подумать куда их положить, чтобы не свистнули (ситуации разные бывают), потом не оставить их и прочее)