Цитата:
Сообщение от gromm
Нет. Суб, ДДж пару-тройку недель каждые.
|
Ну вот. Это мало ….. Конечно, как у Жванецкого получается, если других туфель не видел (или только намерил) - то наши вот такие! …..
У Вас Омеги годами, Вы к ним привыкли и ничего не замечаете, это вполне естественно.
А у меня после Ролекса Омега ПО вызвала противоречивые впечатления.
Если сравнить её с Субом или ГМТ, абстрагируясь от цены, то - Омега красивей, циферблат гораздо красивей, механизм, наверно не хуже, интересней, прозрачная задняя крышка, в плюс Омеге. В минус - качество обработки корпуса (хотя корпус у Омеги сложнее), и особенно браслета. Каучук тоже надо сказать дубовый. Это всё портит, и для меня перекрывает плюсы. Берёшь в руки Rolex - качественная вещь. Берёшь Omega - не то ...... Кстати, что касается качества изготовления - Тюдор в полном порядке.
Не знаю чем объяснить такое наплевательское отношение Омеги к деталям, но есть как есть.
Говорю как есть, ни за кого не топлю). У меня есть Брейтлинг, пластиковый, купил по оказии), но я не могу его носить ….. и хвалить его не буду только потому что он у меня))). Своих денег он наверно стоит, но своего ритейла нет. И носить его не хочется ….. Так и Омега. Не надо хвалить вещь только потому что ты её уже купил. Возможно ты совершил ошибку

))).