Цитата:
Сообщение от Advocate
все равно я не понимаю хоть убейте вот вы купили Brunello Cuccinelli допустим какой-то кофтан в бутике в Гуме , 3 года назад или на скидках в Solomeo , он будет сегодня иметь ексовский вид или нет? ведь он перекочевал туда со снижением прайса и вам его будут показывать к рекламе если вы ткнете в него на ексе до скончания веков... будет или нет? и что значит эта характеристика , мне очень любопытно
|
Любая коллекция будет пятнадцать раз перепродана перед тем, как попасть на ёкс, это отрицать глупо. Вопрос, что там может остаться? Выбрать при желании можно, но ощущения третьесортных остатков от тех, кто крутил это всё вживую и не взял - не покидает, глядя на ассортимент. Я ничего не имею против покупок на ёксе, сам там даже разок брал обувь, возможно возьму когда-нибудь что-нибудь еще, но в целом это ширпотребовский ассортимент по завышенным ценам. Я видел у них на сайте пару моделей Bettanin&Venturi, как они туда попали - одному Богу известно, но одна модель была из плетеной кожи, из которой B&V не шьют минимум с 2014 года (я специально запрашивал у них информацию по плетеной коже). Ставить в один ряд Brunello Cuccinelli и Malo тоже наивно. Взял как-то онлайн пиджак Boglioli, кашемир/елочка - все дела, приехал ... Нет, фит нормальный, благо опыт уже достаточный, но ткань конечно так себе - ёксовский ассортимент, по сравнению с тем же Kiton, Cuccinelli, Loro Piana, Attolini - просто ни о чем. Чудес не бывает, зарекся такое онлайн не брать.