Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Longines VS Christopher Ward
Longines 104 52.26%
Christopher Ward 95 47.74%
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2019, 14:00
Sergey268 Sergey268 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 354 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Нет, это не троллинг. Вард выбрал передовую бизнес-модель. И реальная жизнь складывается именно так, просто вы не хотите это признавать. Молодые люди перестали ходить по магазинам, покупки осуществляются в интернет. Так называемое поколение Z мало волнует эмоциональная составляющая процесса шопинга (а это чуть ли не единственное преимущество оффлайн торговли). Тот же Ролекс пошел в Инстаграмм, и это только начало.
Сколько вы знаете людей, которые пытались ремонтировать Варды? Надеюсь они не самостоятельно это делали?
Вард выбрал бизнес-модель единственно возможную для микробренда, который знаком лишь узкому кругу людей, интересующихся часовой темой. Эта марка не имеет ни имени, ни прошлого и по-другому ее покупать не будут.
Относительно же увеличения рекламы Ролекса в инстаграм, то не надо подменять понятия бизнес-стратегии и рекламы. Оттого, что реклама Ролекса появится на алиэкспрессе, еще не значит, что они выбрали данную площадку для продаж своей продукции (хочется надеяться, что этого никогда не будет). И поколение Z, которое Вы упоминули, не будет покупать реально дорогие вещи по интернету, только в бутике, и только лично, так что бизнес -модель Варда здесь абсолютно не причем.
Старый 07.07.2019, 14:20
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Нет, это не троллинг. Вард выбрал передовую бизнес-модель. И реальная жизнь складывается именно так, просто вы не хотите это признавать. Молодые люди перестали ходить по магазинам, покупки осуществляются в интернет. Так называемое поколение Z мало волнует эмоциональная составляющая процесса шопинга (а это чуть ли не единственное преимущество оффлайн торговли). Тот же Ролекс пошел в Инстаграмм, и это только начало.
Сколько вы знаете людей, которые пытались ремонтировать Варды? Надеюсь они не самостоятельно это делали?
Скромный вопрос можно? А вы сами когда в последний раз в бутике покупали? Мне вот за 30 но покупаю Часы исключительно тут, в бутик хожу исключительно мерить и сокрушаться что «раньше было лучше»
Почему вы так акцентируете на ремонте Варда? Я понимаю если речь шла о мануфактуре, тогда да - в Англию/Швейцарию. Но в Трайдентах обычная селлита которую даже в регионах легко починят. Или речь идёт о замене корпуса, стекла, циферблата, браслетных звеньев??
Старый 07.07.2019, 15:12
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,494 раз(а) в 371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Почему вы так акцентируете на ремонте Варда? Я понимаю если речь шла о мануфактуре, тогда да - в Англию/Швейцарию. Но в Трайдентах обычная селлита которую даже в регионах легко починят. Или речь идёт о замене корпуса, стекла, циферблата, браслетных звеньев??
Читайте ветку Варда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600&page=299, пост 2989.
"Никто не подскажет, сколько времени занимает у Варда ремонт часов? 3 месяца назад я отправил часы, переписывался с Катериной и Робертом.
Сейчас вообще никто не отвечает на мои емаилы и на сообщения в мордокниге."

Если производитель заявляет о 5 летней гарантии, то почему не воспользоваться ей при возникновении проблем с часами?
Старый 07.07.2019, 15:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
Читайте ветку Варда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600&page=299, пост 2989.
"Никто не подскажет, сколько времени занимает у Варда ремонт часов? 3 месяца назад я отправил часы, переписывался с Катериной и Робертом.
Сейчас вообще никто не отвечает на мои емаилы и на сообщения в мордокниге."

Если производитель заявляет о 5 летней гарантии, то почему не воспользоваться ей при возникновении проблем с часами?
Эээ... ну я сейчас накидаю большое количество случаев где есть проблемы с официалам SG. Это на что-то повлияет? Пока ситуация не разрешилась не вижу смысла ее труп описывать! Повторюсь, когда мне нужно ремонтировать/отправлять на ТО Селлиту я иду к знакомому мастеру которому доверяю. Ради ТО не вижу смысла никакого отправлять Часы куда бы то ни было. С ремонтном механизма - тоже самое! А вот с остальным (разлил стекло и т.д.) конечно другой вариант!
Старый 07.07.2019, 16:51
emejeks emejeks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Эээ... ну я сейчас накидаю большое количество случаев где есть проблемы с официалам SG. Это на что-то повлияет? Пока ситуация не разрешилась не вижу смысла ее труп описывать! Повторюсь, когда мне нужно ремонтировать/отправлять на ТО Селлиту я иду к знакомому мастеру которому доверяю. Ради ТО не вижу смысла никакого отправлять Часы куда бы то ни было. С ремонтном механизма - тоже самое! А вот с остальным (разлил стекло и т.д.) конечно другой вариант!
тогда зачем такая гарантия? а гарантия сохранится после того как в в часы влезет пусть и сильный, но посторонний мастер?) это просто вопрос. на самом деле я бы тоже не стал отправлять часы по гарантии если бы мне нечего было носить, так что если вард твои единственные часы то гарантийник до одного места
Старый 07.07.2019, 18:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от emejeks Посмотреть сообщение
тогда зачем такая гарантия? а гарантия сохранится после того как в в часы влезет пусть и сильный, но посторонний мастер?) это просто вопрос. на самом деле я бы тоже не стал отправлять часы по гарантии если бы мне нечего было носить, так что если вард твои единственные часы то гарантийник до одного места
УПС! А вот тут мы приходим к самому важному аспекту: в большинстве своём типичный покупатель Вард уже имеет какие-то часы, которые носит, тогда как основная категория Лонжина - люди, которые прямо противоположные
Старый 07.07.2019, 18:29
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emejeks Посмотреть сообщение
вы делаете замечания за навязывание своего мнения, но в очередной выкладываете фотку то ли недотага то ли недобрайтлинга с абсолютно неоднозначным дизайном (на мой вкус выглядит отвратно). зачем вы это делаете? при этом говорите о эволюции варда, хотя дизайн последней версии кмк проигрывает как гидре, рейсеру, а аквису и подавно.
На фото не вижу ничего ужасного в этой конструкции, часы выглядят гармонично за исключением часовой стрелки. При этом последней версии трайдента со своей неподходящим к общему стилю минутной стрелкой до этой гидры далеко.
На приведенных фото вард, конечно, чуток сливает гидре. В гидре чувствуется продуманность, яркий дизайн, красочность. А вард — обычный такой дайвер. Минутная стрелка, конечно, плохо смотрится.
Старый 07.07.2019, 18:42
Gilzar Gilzar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 300 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
На приведенных фото вард, конечно, чуток сливает гидре. В гидре чувствуется продуманность, яркий дизайн, красочность. А вард — обычный такой дайвер. Минутная стрелка, конечно, плохо смотрится.
А еще эти метки на вардах , все почти одинаковы , читается так себе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gilzar за это сообщение:
NoZvezda (07.07.2019)
Старый 07.07.2019, 18:52
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях

Очень красивые и гармоничные часы. Узнаются на расстоянии благодаря своей харизме. Большой запас хода, керамика, хороший люм, хороший браслет. Защита зг весьма гармонична и без нее часы были бы хуже. Мимо только застежка. Вард как-то рядом не видится, имхо.
Старый 07.07.2019, 19:10
Форумчанин

Цитата:
Расскажите про продуманность о защите ЗГ и сравните с тем же Вардом! Я сейчас тоже фоток накидаю где вард хорошо смотрится, сам фотограф - знаю как подать в выгодном свете. Это далеко не показатель. Тут выше уже приводили что за стоимость кварцевой Гидры берётся механический Трайдент (Мидо тоже можно взять - там больше плюшек завезла SG). Харизма у Гидры была в 08-12 годах, а теперь это типичный «офисный дайвер», пусть вернут старый дизайн - сразу слова свои обратно заберу. Олег, у меня такое чувство, что лично вас задевает любая критика Гидры? Беспокоитесь что потенциальный покупатель прочитав эту тему уйдёт и купит другой продукт? Повторюсь что ТС определился и взял ВАРД - это вопрос уже решенный!

Цитата:
Защита зг весьма гармонична и без нее часы были бы хуже.
Олег, вот тут вы сильно не правы! Она защита ЗГ была гармонична в модели 08-10 года имевший брутальный харизматичный узнаваемый дизайн, но когда безель полностью поменяли то защиту оставили старую, и выглядит она совсем не гармонично а как собаке 5 нога! Посмотрите как сделали защиту ЗГ в VHP и в том же Акварейсере! Так что «наплывы» на ЗГ это баг, доставшийся в наследство от «генетического кода» модели 08-10 года. Я это пишу с часами на руке Longines Conquest GMT с точно такими же дурацкими «наплывами». Вангую что в рефреше теперешней модели этот баг уберут и лишь тогда Часы станут гармоничными и безликими среди других офисно-барных дайверов
Закрытая тема
Метки
longines vs christopher ward, сравнение часов

Опции темы