Цитата:
Сообщение от olfagp
На приведенных фото вард, конечно, чуток сливает гидре. В гидре чувствуется продуманность, яркий дизайн, красочность. А вард — обычный такой дайвер. Минутная стрелка, конечно, плохо смотрится.
|
Расскажите про продуманность о защите ЗГ и сравните с тем же Вардом! Я сейчас тоже фоток накидаю где вард хорошо смотрится, сам фотограф - знаю как подать в выгодном свете. Это далеко не показатель. Тут выше уже приводили что за стоимость кварцевой Гидры берётся механический Трайдент (Мидо тоже можно взять - там больше плюшек завезла SG). Харизма у Гидры была в 08-12 годах, а теперь это типичный «офисный дайвер», пусть вернут старый дизайн - сразу слова свои обратно заберу. Олег, у меня такое чувство, что
лично вас задевает
любая критика Гидры? Беспокоитесь что потенциальный покупатель прочитав эту тему уйдёт и купит другой продукт? Повторюсь что ТС определился и взял ВАРД - это вопрос
уже решенный!
Цитата:
Сообщение от olfagp
Защита зг весьма гармонична и без нее часы были бы хуже.
|
Олег, вот тут вы сильно не правы! Она защита ЗГ была гармонична в модели 08-10 года имевший брутальный харизматичный узнаваемый дизайн, но когда безель полностью поменяли то защиту оставили старую, и выглядит она совсем не гармонично а как собаке 5 нога! Посмотрите как сделали защиту ЗГ в VHP и в том же Акварейсере! Так что «наплывы» на ЗГ это баг, доставшийся в наследство от «генетического кода» модели 08-10 года. Я это пишу с часами на руке Longines Conquest GMT с точно такими же дурацкими «наплывами». Вангую что в рефреше теперешней модели этот баг уберут и лишь тогда Часы станут гармоничными и безликими среди других офисно-барных дайверов