Вопрос к понимающим, Полет-Элита - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 02:03
Александр В. Александр В. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Наконец-то мы увидим узбекские часы!
Если только солнечные
Старый 17.10.2010, 02:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
Представте, что меня (как и многих других) это слово выбешивает до сих пор, так имейте же уважение к родившимся и живущим тут людям, а так же к людям покупающим и носящим современные российские часы. Глядишь и приблизится к нам европа на шажок.
Лично я против людей покупающих "отечественные" часы неуважение не проявлял.
Я не могу уважать государство, которое прогнило с головы до ног, на сквозь прогнившее, которое наживается на обычных людях, повышая цены на все и на вся, устанавливая громадные налоги, которое дает подачки вместо зар. платы бюджетникам, унижает пенсионеров подачками платя им гроши.
Я имею право высказывать свое мнение, и спрашивать Вас о чем и как мне писать я не намерен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Александр В. за это сообщение:
Enov Leonid Molnija (18.10.2010), Yura_kredit (20.10.2010)
Старый 17.10.2010, 02:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alotofbacardi Посмотреть сообщение
И наконец, относительно "после увиденного, как живут люди там и тут" а с чего это вдруг вы решили, что заслужили жить так, как живут "там"? А не так, как где-нибудь в Африке или Центральной Азии? Пусть, в том же Китае, где работают за 100$ , и делают хоть те самые корпуса для часов, которые потом за тысячи продаются? Эти страны прошли долгий путь (если про Западную Европу говорить), по которому нам еще очень долго идти. В конце концов, там последние 100 лет не было дураков, которые бы с радостными воплями крушили бы собственную страну, потому что она "неправильная". Да и "хорошо" в Европе пока там не живешь. А когда оказываешься дольше, чем на неделю, начинаешь что-то понимать. Да и никто никого уже 20 лет как не держит, мир открыт, только визу получить - и можно в Лондонском Старбакс мыть посуду и радоваться, что больше не живешь в "... Рашке".

Решил, потому что мои деды оба въехали в Берлин в свое время на танках, потому что мои родители всю жизнь честно работали на наше "любимое" государство, потому что я работаю честно от зари и до ночи, потому что я честно плачу налоги. Этого мало?
Касаемо дураков, если это Вы написали в мой адрес, то скорей всего дурак из нас двоих это Вы....
Если у Вас хватило ума уехать за бугор мыть там посуду, то мне Вас искренне жаль.
У каждого свои пути, и если человек в своей жизни не пробовал ни чего слаще кроме морковки, то не стоит спорить о вкусе устриц.
Старый 17.10.2010, 02:49
alotofbacardi alotofbacardi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр В. Посмотреть сообщение
Решил, потому что мои деды оба въехали в Берлин в свое время на танках, потому что мои родители всю жизнь честно работали на наше "любимое" государство, потому что я работаю честно от зари и до ночи, потому что я честно плачу налоги. Этого мало?
Касаемо дураков, если это Вы написали в мой адрес, то скорей всего дурак из нас двоих это Вы....
Вы жили в Европе что бы рассуждать о том что там или тут хуже/лучше?
Если у Вас хватило ума уехать за бугор мыть там посуду, то мне Вас искренне жаль.
У каждого свои пути, и если человек в своей жизни не пробовал ни чего слаще кроме морковки, то не стоит спорить о вкусе устриц.

Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет, дураками я назвал тех, кто радостно плясал, глядя, как разваливают собственную страну, где были вы - мне неизвестно.
Относительно кто куда "въехал на танках" и "честно платит налоги" - ну так китайцы в свое время тоже много куда въезжали и налоги тоже честно платят.
Так что да, этого мало.
Посмотрите, из какого города я пишу, вспомните, где это, и поймете, что про Европу рассуждать я таки немного могу . Я не жил в Западной Европе, но у меня друзья и родственники, которые там живут сейчас и у которых я бывал. (интересно, остался ли хоть один человек в Риге, у которого бы не было друзей/родственников там? ). И жизнь там я знаю. Так что еще вопрос у кого в тарелке устрицы, а у кого - морковка.
Сейко 5
Старый 17.10.2010, 15:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alotofbacardi Посмотреть сообщение
Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет, дураками я назвал тех, кто радостно плясал, глядя, как разваливают собственную страну, где были вы - мне неизвестно.
Относительно кто куда "въехал на танках" и "честно платит налоги" - ну так китайцы в свое время тоже много куда въезжали и налоги тоже честно платят.
Так что да, этого мало.
Посмотрите, из какого города я пишу, вспомните, где это, и поймете, что про Европу рассуждать я таки немного могу . Я не жил в Западной Европе, но у меня друзья и родственники, которые там живут сейчас и у которых я бывал. (интересно, остался ли хоть один человек в Риге, у которого бы не было друзей/родственников там? ). И жизнь там я знаю. Так что еще вопрос у кого в тарелке устрицы, а у кого - морковка.
Вы фанат китайцев????, лично я нет..........
Что Вы их в любом сравнение приводите...???
Я видел в каком городе Вы живете, но это ни о чем не говорит..........., по мне это ни разу не Европа.
Если Польшу и Чехию центральная Европа не считает за европейцев, так что говорить о странах Балтии........???
Я догадываюсь о том как могут жить люди в прибалтике, родственники приехал из Литвы,рассказывает как народ прёт на заработки в настоящую Европу....
Так что думаю на устриц проще заработать в нерезиновой чем в Ваших краях

На этом я диалог в этой теме заканчиваю, и желаю всем без исключения хорошего настроения
Старый 17.10.2010, 15:45
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,387 раз(а) в 3,178 сообщениях
Цитата:
...Я не могу уважать государство, которое прогнило с головы до ног, на сквозь прогнившее, которое наживается на обычных людях, повышая цены на все и на вся, устанавливая громадные налоги, которое дает подачки вместо зар. платы бюджетникам, унижает пенсионеров подачками платя им гроши.....
Это Вы про Великобританию или Узбекистон? Просто и там и там на это -же жалуются
Что-то я не втыкаюсь, если не устраивают цена, можно-же не покупать... Зачем возмущаться, и обвинять Государство (!), в том что не хватает на часы? Часы это не хлеб... Вот когда будете работать и при этом голодать, милости просим на барикады Или назад в среднюю Азию
alotofbacardi (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 15:56
alotofbacardi alotofbacardi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Вы фанат китайцев????, лично я нет..........
Что Вы их в любом сравнение приводите...???
Я видел в каком городе Вы живете, но это ни о чем не говорит..........., по мне это ни разу не Европа.
Если Польшу и Чехию центральная Европа не считает за европейцев, так что говорить о странах Балтии........???
Я догадываюсь о том как могут жить люди в прибалтике, родственники приехал из Литвы,рассказывает как народ прёт на заработки в настоящую Европу....
Так что думаю на устриц проще заработать в нерезиновой чем в Ваших краях

На этом я диалог в этой теме заканчиваю, и желаю всем без исключения хорошего настроения
Я всего лишь указал на то, что платить налоги и много работать не равно хорошо жить. Россия проиграла холодную войну, лишилась немаленькой части своей земли - с какой стати жизнь у проигравших должна быть лучше, чем у победителей?
Да и при чем здесь жизнь в Прибалтике? Чего про Прибалтику говорить, давай про Берлин поговорим. Вот у меня родственники там. Не так давно был. Уже считают, сколько будут платить этой зимой за газ. За не самую большую квартиру получается где-то 200-250 Евро. В месяц. Это если более-менее экономить, но не замерзать. Плюс аренда, сравнимая с Московской. Транспорт там тоже недешевый. Какие там штрафы за все-все-все, сколько стоят медицина и образование - думаю сами знаете. Вот и получается, что начинают сравнивать зарплаты, а надо бы и расходы тоже сравнивать. Россия отнюдь не так плохо живет. Совем не так, чтобы называть её "Рашкой" и проклинать все вокруг. Эти ваши слова задели, да и не меня одного.
Сейко 5
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alotofbacardi за это сообщение:
TrushIN (17.10.2010), Механик (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 20:50
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Страну оскорблять не за что, это правда, уехать не проблема сейчас, кто не хочет терпеть.Касательно часов, всё равно отстой, хоть спорьте, хоть нет, как и машины...а холиварить и флудить можно до бесконечности, часы времён СССр и элита, разные вещи.Но если уж кому нравится пусть носит хоть те, хоть другие, на вазон и вперёд в светлое будущее....
Старый 17.10.2010, 22:03
junkers junkers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Все намного проще.Либо мы их,либо они нас.Но переплачивать не надо.Швейцария диктует,мы внимаем.
Старый 21.10.2010, 00:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вот когда будете работать и при этом голодать, милости просим на барикады Или назад в среднюю Азию
Не боитесь если дело до баррикад дойдет, то лишитесь своей коллекции часов
Милейший, а где мне жить, я и без Вас сам разберусь.
Ответ

Опции темы