Большое спасибо всем за ответы и неравнодушие!
Сейчас еще посмотрел, чисто визуально понравились PRW-3000, а именно вот эта модель:
Что о них можно сказать? Я сам пока не гуглил ничего о них, позже займусь.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Если редко носить, я бы выбрал смарт часы протрек. Не помню их название. Но из Вашего бюджета они выйдут.
|
Не, они на мой взгляд какие-то слишком непропорциональные. Да и здоровенные. Да и смарт.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
А нет. Это prw-2500. У меняя коллега их носит.
|
Давно носит? И как? Краска с корпуса не слезает? А то из титана там вроде один браслет...
Цитата:
Сообщение от sergio64
Кстати по внешнему виду наиболее спокойные, я это учитывал при выборе.
|
Да и вижу, спокойнее них только PRW-3000. Но я наоборот максимально похотливые и навороченные хочу (при прочих равных).
Цитата:
Сообщение от 1raven
SGW-100 относятся к серии Outgear, это не протрек, но с тройным датчиком 3-го поколения, это фактически клон PRG-270, только с обычной батарейкой, солнечная панель отсутствует. И пластик подешевле стоит, не рекомендую в общем)
|
Вы пишете о SGW-100
0 и случайно написали SGW-100, да?
Ну да, кстати, не уследил за солнечной батареей. Ковырять эти саморезы каждые два года как-то совсем не хочется. Так что SGW отметаем.
Цитата:
Сообщение от 1raven
270-ые идут уже с датчиком 3-го покаления, экран однослойный, и вообще мне показалось некое упрощение в корпусе (были у меня)
|
Как понять однослойный? А у двух предыдущих скольки слойные? Что это значит?
Цитата:
Сообщение от 1raven
2500 тоже славятся облезающим безелем, и времени там отведена не центральное место, нужно смотреть, устроят ли вас приливы в середине) хотя моделька как раз подходит на звание этакого "компьютера на руках", датчики 2-го поколения.
3500 сейчас не имеет смысла брать, лучше взять 3510 - с стн-дисплеем, читаемость значительно лучше. Опять же 200м и стальной безель, датчики 3-го поколения. А функционально один-в-один 270-ые.
|
ДА, вот мне 2500 как раз нравится таким навороченным интерфейсом дисплея, на котором есть вообще ВСЁ.
3500 и 3510 различаются только типом дисплея, я правильно понимаю? Насколько это вообще критично?
Мне попадалось несколько негативных отзывов, что 3500 от воздействия статического электричества с писком выключаются. Насколько большой риск столкнуться с этой проблемой в 3510?