Лужков - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 09:50
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
У нас многонациональное гос-во-раз. Граждане равны-два. свобода выбора места жительства-три. Свобода вероисповедания-4. Что есть коренные жители? Гражданин России, мусульманин, живет в Москве. Имеет право на это- имеет. Право верить в своего бога имеет? имеет. Кто может запретить строить мечеть? никто.
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Jack Johnson (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 09:54
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
первый косяк Конституции - свобода передвижения! при определенных условиях ее надо ограничить.
Старый 01.10.2010, 10:00
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
первый косяк Конституции - свобода передвижения! при определенных условиях ее надо ограничить.
Вы только ничего подобного на собеседовании в канадском посольстве не говорите, а то Вас в Канаду не пустят
Старый 01.10.2010, 10:06
Димон2 Димон2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение

Точно! и свободу высказывать вселенского значения афоризмы тоже
Этот пользователь сказал Спасибо! Димон2 за это сообщение:
V.J.C. (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 10:37

Клево. Запретить гражданам страны выбирать где жить. Кирюша, управляй Вы страной, Россия бы ужалась до границ МКАДа.
Старый 01.10.2010, 10:46
Watchstein Watchstein вне форума  

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
я не спорю ,что Россия не Швейцария! но блин, у нас есть масульманские города, например Казань! стройте мечети там!, а не в Москве!
А мигрировать можно куда угодно! если например ты мусульманин, но приехал например в Москву, то должен отказаться от всех масульманских замашек, мечети, одежда и т.д,! тогда все норм будет! а если ты приезжаешь и начинаешь толкать свою тему, которая чужда кореному населению - это беспредел называется! Главное не то, кто ты ,какой цвет кожи или разрез глаз ,а то кто ты внутри! если ты негр и сам не любишь всех негров, то ты белый! ну это я утрировал, просто нагляднее что ыб было и в цветах!)
Интересно конечно,
но куда будут ходить молиться после работы уборщики улуиц, посудомойщики,
строители и тд?
Или вы за них , как истинный москвич, эту работу будете делать?
И так во всех странах
Свобода вероисповедания должна быть не только на словах)).
Не хочешь в стране иностранцев- копай дерьмо сам)
Может и Ваша имиграция так начнется,
а если баблосов немного, то на 90 прОцентов такое неизбежно на первых порах/
Старый 01.10.2010, 10:51
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Кирюш, Вы как-то радикальны через чур. Я со своей стороны не о таком писал ) Москва как и любая столица всегда будет станцией вавилон-5. Куча всех и все бурлит. Я лично за - это совершенно нормально. Пусть будут и разные национальности и разные системы ценностей, да что угодно. Проблема в том, что сейчас Москва - это не Вавилон-5, а де факто тихая окупацией одной группой наций кореного населения... Слишком четкая и дискретная картина - нищие таджики, понаехавшие на стройки и беспредельные "бизнесмены", не владеющие русским языком, которые плевать хотели на здешние порядки, законы и местное население. они и есть хозяева и законодатели. а если что не так, то семья поможет. вот проблема в чем.

По поводу можно ли немного воровать, а потом перестать - конечно нельзя. Ты же строишь систему таким образом, чтобы мотивировать коррупцию. Выстраиваешь договоренности, правила игры. Если потом ты эту лавочку прикрываешь находится такое число недовольных, что в твоих же интересах продолжать )) Думаю это и в рекламе, и в закупках, и в государстве одинаково.
Старый 01.10.2010, 11:44
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
2Watchstein я же сказал, если переезжаешь, отбрасывай свои привычки, которые не входу у местного населения.
я не понимаю чем например дворник - зазорная профессия! честно зарабатывать деньги - никогда не стыдно!
+ это полезная профессия!
а то что коренное население не идет, я ж не гооврю что все такие умные и святые! надо самому делать, а не сидеть в банке и думать что ты крутой!
лично я, в меру того тчо могу, например на даче, все делаю сам. землю копаю, ремонтирую, все что можно сделать - делаю сам! а не нанимаю что бы мне траву покосили и т.д.!
так же и в городах можно! + чисто не там где чистят, а там где не мусорят! так что надо быть ответственее (лично я даже фантик или жвачку кидаю только в мусорку) + сделать обязательными субботники двора!
можно решить проблему, если взяться и если сократить колличество населения! т.к. чем больше толпа, тем сложнее ей управлять! все взаимосвязано!
Ведь человек приезжий, снимающий квартиру, или просто проездом, или приехал на заработки, это же не его, так что можно срать! а если ты живешь постоянно, тут живут твои близские, то наверное ты должен следить за тем, как и где ты живешь! а если не следишь - то нафиг ты такой нужен?!
Этот пользователь сказал Спасибо! Кирюша за это сообщение:
Watchstein (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 11:47

А почему человек должен отбросить свои привычки, если они никому не мешают? Заставим евреев есть сало и запретим армянам долму готовить?
Старый 01.10.2010, 11:53
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
2Watchstein я же сказал, если переезжаешь, отбрасывай свои привычки, которые не входу у местного населения.
я не понимаю чем например дворник - зазорная профессия! честно зарабатывать деньги - никогда не стыдно!
+ это полезная профессия!
а то что коренное население не идет, я ж не гооврю что все такие умные и святые! надо самому делать, а не сидеть в банке и думать что ты крутой!
лично я, в меру того тчо могу, например на даче, все делаю сам. землю копаю, ремонтирую, все что можно сделать - делаю сам! а не нанимаю что бы мне траву покосили и т.д.!
так же и в городах можно! + чисто не там где чистят, а там где не мусорят! так что надо быть ответственее (лично я даже фантик или жвачку кидаю только в мусорку) + сделать обязательными субботники двора!
можно решить проблему, если взяться и если сократить колличество населения! т.к. чем больше толпа, тем сложнее ей управлять! все взаимосвязано!
Ведь человек приезжий, снимающий квартиру, или просто проездом, или приехал на заработки, это же не его, так что можно срать! а если ты живешь постоянно, тут живут твои близские, то наверное ты должен следить за тем, как и где ты живешь! а если не следишь - то нафиг ты такой нужен?!
кирюша, дело не только в том, приезжий человек или нет, дело еще и в том, какое у него воспитание, семейные и /или национальные традиции и вообще отношение к окружающим. Даже если я приеду в Москву и буду там работать, я никогда не позволю себе скотского или свинского отношения как к тому месту, где я живу, так и к людям, меня окружающим. Если я не плюю на тротуары или не мочусь в лифтах там, где я живу сейчас, я не буду этого делать и в любом другом место проживания, это несколько утрированно, но так и есть. Так что все не так просто и зависит от очень многих факторов.
Закрытая тема

Опции темы