Цитата:
Сообщение от адвокат
Ну да ладно.
Поеду греться,
Когда вернусь, глядишь всё будет, как раньше
Тишь да гладь............  ,
Мож , чем новым ветку освежу.
|
Андрей привози селедку - надеюсь там они водятся
Цитата:
Сообщение от адвокат
...только разговоры про карточки и гарантии никому не нужны...
Зачем всё это ИВЦ надёжные часы и ломаются лишь при неправильной эксплуатации   Правда? А иначе зачем платить больше. Есть Штейнхарт который вааще не ломается   
Давайте лучше о скидках
|
полностью поддерживаю - ув.работник бутика не агитируйте за советскую власть, здесь все прекрасно всё понимают про печати и гарантии и их необходимость или отсутствие таковой...
давайте по делу...
лично ваше предвзятое мнение (абстрагируясь от текущего ассортимента в бутике):
что вы можете представить в виде "лица" московского бутика, а также производителя вцелом (часы имею ввиду).
вот лично я считаю данное мнение очень интересно...
скажите есть ли это у вас в наличии...
какая цена если есть...
и о какой скидке можно говорить...
а то столько слов вокруг ничего...
...назвался груздем - полезай в кузов...
Цитата:
Сообщение от iNeko
Вы тогда просто укажите ссылку на сайт вашего бутика в инете и все желающие сами посмотрят...
|
Цитата:
Сообщение от Baggio
Это было бы намного лучше.
Глядя на постоянно имеющийся под рукой прайс человек может посмотреть и подумать - "а вот эти-то не такие уж и дорогие, не буду заморачиваться искать подешевле, пойду в бтик после работы порадую себя" или к примеру "а вот на эту-то модель серые дилеры больших скидок и не дают, куплю как я лучше тогда в бутике". Это реально имеет смысл и возможно сможет привлечь клиентов, а вовсе не сказки про гарантию.
Да и топики засорятся ценами в тему и не в тему не будут.
|
это некорректное предложение кмк - никто этого делать не будет, можно даже не просить - бренд не того уровня, чтобы в нете цены постить...
максимум, что можно попросить это слить кому-то в личку неофициально рекомендованные цены и цены продажи, а этот форумчанин разместит - и все дела...