"Умные" часы побеждают? - Страница 596 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2019, 03:02
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Хорошо, не демона.)))
Они, спамеры, хуже. С демоном договориться можно, а этих только топить...
Старый 21.01.2019, 05:50
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Под Ламборджини я имел ввиду таки спорткар, что, в общем-то, было очевидно.
Ну когда Ламборджини поминается в контексте внедорожников - то для половозрелого индивидуума мужеского пола сложно иметь ввиду не ЛМ002
Цитата:
Хорошо, для особо одарённых- УАЗ против Додж Випер.
ЗЫ. И на бездорожье простой УАЗ таки будет лучше LM002, из-за вдвое меньшего веса. Там, где УАЗ проедет- LM сядет на брюхо. Вес- это один из ключевых параметров.
Любой УАЗ сливает на бездорожье более тяжёлому, но намного более умному Крузаку, которые просто останавливаются перед тем как сесть на брюхо и дают возможность своим ходом сдать назад
ЗЫ Да и севший на брюхо Крузак в том же песке - выкапывается сам после нажатия кнопочки на приборке

ЗЗЫ Вещи вокруг нас умнеют - в том числе и часы - и этот процесс не остановим
Старый 21.01.2019, 06:23
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Всё с вами понятно. Пастернака не читал, но осуждаю. Эппл вотч вы видели только на картинке. Всё там нормально с водонепроницаемостью, и толщина у них всего 10мм, поменьше, чем у многих часов, кстати. Ну и так далее...
Далее диалог считаю бессмысленным.
Можно дальше пытаться казаться умным с отговорками "Вы меня не понимаете!". Аргументы и факты.
Apple Watch видел, держал, примерял, не понравилось ничем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alcohol Kills за это сообщение:
akadama (21.01.2019)
Старый 21.01.2019, 08:55
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Побеждают не сами по себе УЧ как часы, а побеждают маркетологи УЧ влияя на неокрепшее сознание людей подверженных рекламе. Я уже много раз такое видел - раздувается мыльный пузырь, нагнетается ажиотаж и даже те кому эта вещь не нужна ее покупают. Но проходит какое то время и всё возвращается к здравому смыслу - если ажиотаж был вокруг действительно полезного, оно свою нишу находит и устаканивается в ней. Конечно гаджеты для ношения на руке будут развиваться, но это не часы. У часов своя ниша, у гаджетов своя - никто никого подавляюще не вытеснит. Как то так.
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
Kovalskiy (21.01.2019)
Старый 21.01.2019, 10:39
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,314 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
А на что бы вы охотней поменяли пылесос старый- на другой новый или на мясорубку?
Если бы занимался подобным, то пофиг на что. Старый хлам взамен скидки на новый нужный. А намекал я на позиционирование смартвотч магазинами именно как замену/вытеснитель обычных часов, что говорит, что рынок, пусть и не сто процентов, но общий они делят.

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Побеждают не сами по себе УЧ как часы, а побеждают маркетологи УЧ влияя на неокрепшее сознание людей подверженных рекламе.
Именно так, как ранее сделали маркетологи обычных часов. История циклична, любой рекламируемый товар есть форма навязанной "необходимости/нужности"
Старый 21.01.2019, 11:26
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Ну когда Ламборджини поминается в контексте внедорожников - то для половозрелого индивидуума мужеского пола сложно иметь ввиду не ЛМ002
И тем не менее это не противоречит тому, что я сказал.

Цитата:
Любой УАЗ сливает на бездорожье более тяжёлому, но намного более умному Крузаку, которые просто останавливаются перед тем как сесть на брюхо и дают возможность своим ходом сдать назад
Эк вы перескочили-то на умные крузаки-то... ну да, крузак не поедет. ЛМ сядет. УАЗу пофиг.
В первую очередь решают мозги пилота, всё остальное вторично.

Цитата:
Вещи вокруг нас умнеют - в том числе и часы - и этот процесс не остановим
Они не умнеют. Они получают больше возможностей. Понятие ума применимо только к людям, и то не ко всем.

Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills Посмотреть сообщение
Можно дальше пытаться казаться умным с отговорками "Вы меня не понимаете!". Аргументы и факты.
Apple Watch видел, держал, примерял, не понравилось ничем.
Ну если вы действительно не понимаете, или делаете вид, и несёте ахинею, то что делать-то?
Аппл ватч вполне носиться под костюм, толщина 10мм всего, фотки даже привели а вы что писали?
В аппл ватч, при чём в первых, я не только мылся в душе, но и плавал (и нырял) в бассейне, а вы что писали про водонепроницаемость?
Ну и т.д. Вывод очевиден.
Вам не понравились- ну так никто вас не заставляет их носить. Ну хоть чушь то не пишите по поводу вещи, которую, может, в руках вы и держали, но даже с ТТХ явно не ознакомились.

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Если бы занимался подобным, то пофиг на что. Старый хлам взамен скидки на новый нужный. А намекал я на позиционирование смартвотч магазинами именно как замену/вытеснитель обычных часов, что говорит, что рынок, пусть и не сто процентов, но общий они делят.
Тут да, согласен. Пусть и не вытесняют, но рынок уже делят.

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Именно так, как ранее сделали маркетологи обычных часов. История циклична, любой рекламируемый товар есть форма навязанной "необходимости/нужности"
Только люди с мозгами сами решают, нужны ли им такие вещи, ну а хомячки, покупающее афон только потому, что это айфон, ну с ними давно всё понятно... )
Старый 21.01.2019, 13:16
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Ну если вы действительно не понимаете, или делаете вид, и несёте ахинею, то что делать-то?
Аппл ватч вполне носиться под костюм, толщина 10мм всего, фотки даже привели а вы что писали?
В аппл ватч, при чём в первых, я не только мылся в душе, но и плавал (и нырял) в бассейне, а вы что писали про водонепроницаемость?
Ну и т.д. Вывод очевиден.
Вам не понравились- ну так никто вас не заставляет их носить. Ну хоть чушь то не пишите по поводу вещи, которую, может, в руках вы и держали, но даже с ТТХ явно не ознакомились.
Смотрю, прогрессируете, уже научились отвечать по контексту.
По поводу водонепроницаемости - там уж как студент соберёт. Смотрю регулярно видео американского урбан-дайвера, он регулярно из рек вылавливает эпл вотч. Крайне редко находит живые экземпляры, большинство умирают под водой.
С ттх ознакомлялся, но до сих пор не понимаю направления часов. Зато понимаю, что часы чрезмерно прожорливые в плане энергопотребления, дизайн крайне ленивый, функционал сомнительной полезности (а некоторые могут быть и опасны).
Старый 21.01.2019, 13:19
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Эк вы перескочили-то на умные крузаки-то...
На секундочку - вапще-та это Вы изначально перескочили на Додж Випер, поняв что лоханулись с Ламборджиней
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
У часов своя ниша, у гаджетов своя - никто никого подавляюще не вытеснит.
С этим невозможно не согласиться - наручные часы сегодня прочно занимают своё почётное место бижутерии
Старый 21.01.2019, 13:32
booBot booBot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 167 сообщениях
BobbyS
Про бижутерию - согласен на 99,999%. Но некоторые всё ещё используют часы по назначению - для измерения времени.
Старый 21.01.2019, 13:46
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Смотрю, прогрессируете, уже научились отвечать по контексту.
Вам бы ещё научится не выдавать фантазии за реальность- цены бы вам не было. Уж извините.
Что касаемо водонепроницаемости- какая там заявлена и на какое время? 1 метр 30 мин.? А потом говорим, что часики, пролежавшие на бОльшей глубине несколько суток, если не недель, протекли. Логика как она есть.
По поводу сборки- брак бывает у всех без исключения. Даже у хвалёных ролексов. Кстати, лично знаю человека, у которого протёк новый субмаринер после того,как она поплавал и понырял в бассейне. Да, это исключение, но тем не менее факт остаётся фактом.

Цитата:
С ттх ознакомлялся, но до сих пор не понимаю направления часов. Зато понимаю, что часы чрезмерно прожорливые в плане энергопотребления
ну так да, сложно впихнуть большой аккум в такой тонкий корпус.

Цитата:
дизайн крайне ленивый
Ну, пардон, дизайн- субъективное понятие, вам не нравится- ваши проблемы. Я вот, к примеру, считаю субмаринеры очень привлекательными в плане внешнего вида, но вот халки с зелёным цифером вызывают чуть ли не отвращение. Но это только моё мнение, и я его никому не навязываю и даже мысли нет в ветке ролексов об этом написать.

Цитата:
функционал сомнительной полезности
Забыли написать- "по моему субъективному мнению". Вам не понятен функционал? Ну, может, не доросли ещё? Ладно, шучу, извините. )
Вам не понятен- а другим понятен, и они им пользуются на полную катушку, получая от этого профит.
Цитата:
(а некоторые могут быть и опасны).
Вы про ЭКГ? Возможно. А вот то, что есть фича там, которая вызывает скорую, если вы упали и лежите не шевелясь какое-то время- опасна или полезна?

Ладно, в продолжении дискуссии смысла не вижу, за сим позвольте откланяться. Удачи. )

Цитата:
На секундочку - вапще-та это Вы изначально перескочили на Додж Випер, поняв что лоханулись с Ламборджиней
Напиши я вместо Випера Ламборджини Дьябло- что-нибудь изменилось бы?
И я могу сказать, что это вы лоханулись, не поняв смысла, заложенного в изначальный пост про внедорожник против спорткара.
smartwatch, смарт часы, умные часы

Опции темы