Цитата:
Сообщение от Dimitriy
я в Сикрете джинсы на руках прикидывал и сравнивал с 18 унцовыми Самураями, показались сравнимы, что конкретно для меня никак на восприятия вещи не повлияло. Но это именно ощущение с рук, взвешивать, если честно, не пробовал. 16OZ хх от тех же Они показались реально увесистыми штанами. Возможно дело просто в восприятии в тот или иной период. Сейчас и 25OZ не кажутся тяжами
|
Не знаю ...как можно объективно сравнивать унции разных джинсов

....крой , фиты и инсимы разные , соответственно расход материала разный ....попытки сравнения весьма относительны

Конечно , поскольку стоимость нашего любимого денима напрямую зависит от заявленных унций , можно пойти на принцип ....распустить штан на детали , с помощью высшей математики и такой то матери , посчитать площадь и вычислить вожделенное количество унций на кв.ярд ....но это надо быть сильно «озабоченным»

Вообще , считаю , что ( в условиях многообразия сырого денима ) давно назрела необходимость создания независимой конторы по сертифицированию заявленных унций и качества окраса производителем

Тогда , к описанию джинсов из породистого денима , прилагалось бы и фото сертификата на деним ....эх , мечты мечты

.....
Дим , ты с Денимио на короткой ноге ....попроси , чтобы организовали тебе 1 ярд 20 унцового ОНИевского денима ( не обеднеют

) ....взвесишь и закроем вопрос для ув.сообщества раз и навсегда !