Цитата:
Сообщение от Oleg2052
Мне как раз нравится больше "второй финалист"..
Только я не могу понять, какой из 13 и, ...(точнее я знал, но его всё время меняют, и какой будут предлагать Гюнтеру , я думаю, уже никто не знает...)
На предложенных 13 вариантах слишком много разных ...
Я поэтому и спросил : "голосовать будем или как?"
|
Цитата:
Сообщение от life-equitable
Я бы проголосовал за вот этот вариант, возможно с вельветовым цифером (нравятся стрелки и базель больше чем на всех остальных эскизах, от красного бы наверное отказался, особенно на секундной стрелке)
т.е. +1 за вариант Krisz
отдельное спасибо PaulZ разумеется)) этот вариант с небольшой доработкой по-моему значительно лучше банального акватаймера.
|
Цитата:
Сообщение от Oleg2052
Всем доброго!
Хочется дату на светлом фоне (особенность зрения: я лучше вижу тёмное на светлом) (вариант 1,2). Я думаю, зрение с возрастом не только у меня ухудшается (кому-то это только предстоит).
БЕзель с №7 (с 10).
Наличие минутных меток (на №2 их нет)
Надпись РОВНАЯ (с GMT)
/ВОТ ТАКИЕ ХОТЕЛКИ...
Приму любой вариант (с учётом цены..)...
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo
Ну если так, то дату оставляем как есть, т.е. между 4 и 5 часом, утолщаем только стрелку ГМТ.
|
Цитата:
Сообщение от Oleg2052
Или как есть, на светлом фоне на 6..
|
вроде учел все пожелания (не очень уверен насчет варианта Олега - не до конца понял просто запрос)
а вот по поводу как определить какая из картинок нравится - каждая из них имеет свое уникальное имя - когда открываете просмотр - видно название файла - по нему можно ориентироваться.
можно просто давать ссылку на картинку...