Цитата:
Сообщение от alex58
Хотя, уверен на 100%, что и на джинсу с добавками желающие найдутся в достатке 
|
Безусловно , Саш

...
Всем , итак понятно , что сырой деним полюбляет прежде всего «джинсовые» телеса

....а бывают моменты в жизни , когда так распухаешь , что впору только бруки

....а джинсы носить хоцца ...тут прямая дорога к резине

....
Сложно представить , но у меня был период в жизни , когда я «распух» до почти 96 кг

...и это , при росточке 176 см ...причём , основная масса отложений в области живота ...какая там труджинса !

....на w 36 поглядывал

Было это 7 лет назад ...мечтал я о сыром дениме ...по старой памяти решил себе заказать 13-й Wrangler ...талию померял и вперёд ...в w36 ....до сих пор не забуду тот шок , который испытал при примерке ....джинсовый мешок !!! ...но зато в поясе были хороши

...расстался , перекрестился и пошёл , с горя , покупать себе «резину»

Я ничего не выбрасываю ...все храню , что имеет отношение к моей «джинсовой» жизни

....счас извлёк ...прикинул ...слегка великоваты

Последние 3-4 года стабильно ношу в себе 74-78 кг ...радуюсь «правильным» труштанам

....о «резине» даже не помышляю

....недавно обнаружил в залежах чудом сохранившиеся вельветки студенческих времён конца 70-х начала 80-х ( страшный дефицит был тогда )....на ретрофото я в них со своей будущей супругой , в Одессе ....счас примерял ...влез таки

....посадка под пупок , удобные , вполне ещё носибельны

....

Попутно , случайно , обнаружил в сусеках ещё одну «резину» ...историю ее происхождения не помню , раньше не одевал и не носил ...очевидно , в прошлом , подарок моих девчат

....вполне интересные труштанцы ( пока возился с ними , пальцы посинели

) ...при подборе надлежащего фита вполне даже ничего смотрятся

При примерке испытал наслаждение ...бесовская тряпка абсолютно не стесняла движения ...прям не штан , а сплошное искушение ....в огонь ее ...подальше от соблазна

Внутренний голос сказал ...за то , что испытал искушение неприкрытое , будеш подвергнут бичеванию «джинсовой» палкой

...а именно , безвылазным ношением сегодня двухкилограмового 32 унцового денима

....а так хотелось побегать ещё в удобных 15 унцовых Артизанчиках ....