Цитата:
Сообщение от Idaho
Чем заинтриговал то, вы явно чего то не поняли, это вам надо мне рассказать что за одно у них предназначение. Не смотря что и то и то кеды, стилистически они как палубники и лаковые туфли, и применение их соответственно разное, к тому же вы же не сравниваете их "конверсами", которые тоже кеды и предназначение такое же. Возможно кстати, что рант на "палубниках" как то обусловлен, но мне это не ведомо. И опять же будь это стилистически продемонстрировано различными вустерами, у вас было бы другое мнение. Надеюсь я мысль донёс.
|
Я уж подумал, что у этого конкретного дизайна есть какое-то историческое предназначение (как у палубников): для определенного вида спорта или деятельности. Судя по всему, нет такого.
Тогда мне не понятно, почему вы приводите аналогию с палубниками и лаковыми туфлями. Т.к. эти кеды по формальности/строгости ничем не отличаются от того, что я привёл в пример.
Подражание "вустерам" не нужно мне приписывать. Если что-то считаю сомнительным, то прямо об этом говорю. И не важно, кто это уродство из трендсеттеров будет в инстаграмчиках постить.
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
s_hmel
У меня на обычных два комплекта, а тут херитаж и такая экономия 
|
Не на все херитажные Диадора кладут вторую пару. Зависит от модели, логику не нашёл )