Цитата:
Сообщение от monitor lizard
В итоге мой выбор пал на ONI 277 XX 16.5 oz regular straight one wash . Брал в всем известном магазинеDenimio . Возможно, не самый лучший вариант для знакомства с японским денимом, но мне, как говорится, «зашло».
|
да, наоборот -
на мой личный взгляд - для ценителя 13MWZ это один из самых оптимальных вариантов для "знакомства" и "захода"!!!!
когда меня аналогично "неведомыми путями" занесло "в сторону японского денима", я с промежутком 7-10 дней оплатил во "всем известном магазине" три шедевра
PBJ, ONI, SAMURAI:

(как сейчас помню - через неделю после заказа ONI в магазине объявили акцию "тройные баллы" на этого производителя, а через неделю после заказа САМУРАЕВ объявили аналогичное уже на этого! ...немного не попал в струю, короче!)
так вот, из этой Тройки только именно
ONI 277 XX 16.5 oz regular straight non wash попали в ротацию - с остальными "фэй шуй" не сложился!
по моему мнению это образцово-показательный пример и "прямого регуляра", и - на мой скромный опыт - "слабби"
шикарные джинсы (для тех, кто соответствующую комплектацию и эстетические предпочтения имеет)
про этот бренд вообще я только на этом форуме встретил информацию (теоретически подкован был весьма поверхностно), а на эту конкретную модель мне Дмитрий тактично указал - за что ему большая человеческая благодарность!!!!
P.S.
порылся и с трудом отыскал свой отчёт о борьбе с "лишним дюймом" по инсиму и про первый день эксплуатации этих джинсов:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1609
что могу добавить к тому репортажу? - из стоящего внимания то, что после весенней стирки "на летний период отдыха" джинсы дополнительно подсели по всем параметрам, включая и длину!
примеряя их по осени с чувством большого морального удовлетворения обнаружил, что проблема "лишнего дюйма" самоликвидировалась!
по силуэту после стирки они ближе к "плотному" фиту предстали, но по мере эксплуатации вернулись к "регуляру" в североамериканском понимании.
по длине в итоге - после еще пары стирок - станут именно такими, какие я и строил расчёт получить.
отличные джинсы
(не думаю, что я ещё буду приобретать что-то от ONI, но жирную галочку напротив этого бренда в своей виртуальной "зачётной книжке" поставил!)