Цитата:
Сообщение от Sergey911
Такая же байда!
Рукам в карманах холодно, но это даже не от того, что там нет пуховой прокладки, но и потому, что ткань кармана сделана, по очучениям из целлофанового пакета. 
Первый затест по данной куртке показал - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".(С)
К хорошему привыкаешь быстро и после Торсена Дохлоптица, этот Амулет не дышит совершенно.
Нет, если до Амулета ничего вкуснее телогрейки не вкушал, то, конечно, - Амулет верх совершенства. Но, вот, когда есть с чем сравнить из нормального ряда, то в очередной раз убеждаешься, что поддержка отечественного производителя своими кровными, дело неблагодарное и весьма огорчительное по результату.
С уважением.
|
ткань кармана гладкая, в таких карманах удобно держать вещи, типа перчаток. их потом легко достать... но вот руки в них мёрзнут. я думаю если бы они были под слоем пуха, было бы не так печально. а так фактически только для вещей.
не могу сказать, что я прям огорчён своей покупкой. всё таки эта вещь хорошо сшита, весьма интересна по дизайну и функциональна. (мне например нравится большой внутренний карман, в который можно положить перчатки или шапку)
по дышимости я тоже проблем пока не заметил.
ещё один момент который не осбо понравился - это устройство планки над молнией и тугие кнопки, т.е. сначала ты застёгиваешь молнию, потом запахиваешь её планкой справа, потом планокой слева и заклёпыаешь на кнопки... зачем такое устройство

это бывает обоснованно когда это полярное снаряжение дабы по лучше закрыться от ветра и холода, но в курте с утеплением до -10, зачем?
подозреваю что это возможно сделано для доп. защиты от воды, но не уверен, что при таких минусах есть шансы попасть под проливной дождь, чтоб лило как из ведра... зима всё таки...
неоднократно тут мелькало сравнение с Торсеном, на мой субъективный взгляд не совсем верное сравнение. так как Амулет имхо комфортен до -10, если не использовать какие либо сверх утепления... а в Торсене я ходил до -25 легко.