По поводу нашего вспомогательного информационного ресурса - "замерной темы": выше уже вполне справедливо заметили, что, к сожалению, "человеч. фактор" некуда не деть (это не "палата мер и весов"))). И у измеряющих в вебсторах\саппортах и у самих пользователей косяки встречаются.
До недавнего времени, вообще, оказывается, обнаруживается, что кто то промерял пояс, бедро не так, как мы все договорились (о чём всё подробно написано-показано в стартовом посте). Стало быть, можно предположить, что и выкладывал, соответственно, ошибочные замеры.
И меня просто умиляют возгласы о "бесполезности": негодований по поводу промахов, вроде, не так уж и много. У кого то из-за промашек Юки (или кого то ещё), кто то просто сам не понял, не разобрался с фитом и нужным ему размером.
Кстати, повторюсь: лично у меня из пары десятков закупок в Денимио косяков практически не было (погрешности в милимметрах не в счёт).
Тему закрыть не сложно: один клик и живите как хотите))
Материала в замерной накоплено и так уже прилично, можно пользоваться тем, что есть (кому надо). Ну и ещё останется писать в те же саппорты, в личку обладателям ну и кто захочет - размещать в текущих джинс. темах.
На мой взгляд, уже пусть хоть что то будет информационно вспомогательное, чем ничего (если кто то прям до мурашек сомневается - можно в той же замерной найти владельца конкр. модели и написать ему в личку, попросить перемерять, если уж на то пошло).
И ещё: если, действительно, статистика косячных измерений от той же Юко растёт, то, можно вообще кинуть всеобщий клич и
отказаться от выкладывания в замерной магазинных цифр, оставить только сугубо "собственноручные".