Цитата:
Сообщение от Frenchchokolate
Кто такой Минаев?
Сафировские спреи тоже не эффективны на коже?
А если обработать
Крем для обуви SAPHIR
GRAISSE EVEREST, бесцветный
?
«Крем для ухода за обувью из гладкой кожи покрывного метода крашения со средним блеском, эксплуатируемой в тяжелых условиях (дождь, снег, слякоть, реагенты, перепады температуры, мороз).
Также применяется для ухода за кожаной подошвой и внешних швов на подошве в любой сезон.
Сочетание в креме рисового воска и легко проникающего в кожу кунжутного масла делает крем очень эффективным для защиты кожи от влаги и сильных морозов.
Придает коже стойкие водоотталкивающие свойства, при этом кожа остается эластичной при температурах ниже -15°С.
Помимо ухода за обычной обувью крем рекомендуется применять для ухода за специализированной: охотничьей, горнолыжной, обувью для рыбалки, рабочей. При высыхании крем остается вязким и не растрескивается. Кунжутное масло оказывает дубильное действие на кожу, укрепляя ее.
Способ применения: локально нанести крем на предварительно очищенную кожу с помощью мягкой хлопчатобумажной ткани. После высыхания отполировать с помощью щетки Petite Brosse Crin de Cheval и выровнять глянец бархоткой.
Для усиления защиты от влаги рекомендуем обработать кожу средством Invulner.»
Кстати, а упомянутый Сафировский Invulner?
Есть ведь и более как бы сильный
Спрей SAPHIR
SUPER INVULNER
|
Минаев это инглиш шуз
да сапфировские спреи не эффективны после двух трех поход в ненастье, он полностью теряет свои свойства, почему? да все просто в спреи допустим который 250мл который флакон самого вещества содержится в лучшем случае 20-30мл, делайте выводы) то что я беру 300мл чистого концентрата ессно я нисколько не сомневаюсь в качестве сапфира как косметики и сам с удовольствием только ее и пользуюсь, но именно с пропитками водо и грязе отталкивающими есть на порядок лучше.
ко всему этому я пришел ессно через спреи различных марок.
П.С. и да очень важный момент в нанесении таких средств, это то что обрабатывать пару надо после глубоко очищения, НО до нанесения крема, воска иначе вся процедура не имеет значения и эффект пропадет в первый выгул пары в дождь/снег и т.д