Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
У моих "нетленок" тоже лайки встречаются. Не считаю их менее ценными, чем Ваши.
Нет, не должны. Здесь никто никому ничего не должен. Тем более, в части собственного мнения.
|
Ultima, чтобы наше соревнование юморизма выплыло в какое-то понимание, попробую пояснить, почему не вызвает.
Первая цитата патрика вообще не про деньги. Она про то, что в конкретном луке более лучше такая обувь, а не сякая. Алден и инди бутс лишь для узнавания -- банально просто загуглить и понять, что имеется в виду. Если Готвальд найдет точно такие же от мирмина, тирвита или уникло -- ну и хорошо!
Вторая тоже не про них.
Третья и четвертая (VV) да, про деньги. Конкретно -- что если шмот можно купить в условном уникло и будет неплохо, а где-то даже очень хорошо, то обувь -- нет, в принципе невозможно.
Я бы не был так уж категоричен -- есть какая-то неплохая обувь и задешего -- но скорее только отдельные подвиды (эспадрильи, топсайдеры, etc). То есть в общем скорее согласен.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Правильно.
Вдумчиво читать невозможно, а комменты писать на кое-как прочитанное — это мы все умеем и любим, да? 
|
Ну наконец! -- студент и меня пожурил по-отчески.
Прям от сердца отлегло... все получили по студенческой мудрости -- как вести себя и что делать -- а я чем хуже?!
Андрей