Цитата:
Сообщение от old patrick
Двойной зашквар: опять сопли про понты и загоняться (по сути разговоры в пользу бедных) и неловкий подлиз
|
Уже какой раз вижу от вас высказывания про "подлиз". В разных формулировках. Что за детсад? У нас с какого-то момента выражение одобрения в адрес того или иного человека стало "подлизом"? С какой целью здесь кто-то кому-то может "лизать"?
Не так давно вы такую же чушь про "спасибки" сказали. Давайте вам открою "великую тайну": одобрение выказывают не только за идеальное сочетание и подбор всех компонентов.
- Да, лук можно лайкнуть за шмотки и их сочетаемость.
- Лук можно лайкнуть за то, как всё это смотрится на конкретном человеке. И в данном случае что-то легко может быть надето "не по правилам", либо не особо то и сочетаться, но общий результат хорошо выглядит из-за фигуры/лица владельца.
Например, немалая часть конкретно ваших casual образов хорошо смотрится из-за мышечных объёмов. Наденет то же самое "дрищ" — получится очень плохо.
- Лук можно лайкнуть за смелость идеи или воплощения. Само сочетание может быть крайне сомнительным при этом.
Цитата:
Сообщение от old patrick
Есть объективные показатели уровня, в том числе они проявляются в стоимости бренда, в его имени и узнаваемости.
|
Вы это всё серьезно пишите, не троллите? Какое имя, какая узнаваемость? Тут значительная часть участников шмоточных тем покупает вещи без брендинга и без каких-то характерных дизайнерских решений, помогающих определить происхождение. Я уже не говорю о том, что немалая часть обсуждаемых шмоток является крайне нишевыми, и они ничего не скажут 99% людей из круга общения владельца. Нужно отдельно пояснять, что я сейчас не про NB и не про Винги?
Сюда же стоимость шмотья. Для меня лично высшим пилотажем будет, если кто-то составит классный лук на основе продукции условных HM и Uniqlo. А не bespoke костюмом придёт хвалиться.