Цитата:
Сообщение от artiom82
Моих близких и знакомых тоже беспокоит этот вопрос) Но вроде пока еще не надумали сдать докторам)))
|
с родными и близкими - за редкими исключениями, которые скорее только подтверждают Правило! - ситуация такая: при попытках поделится с ними всей предварительной и сопровождающей "НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ" составляющей каждой покупки - а ведь, реально, про каждый экземпляр собираемого джинсета мог бы 45-минутную лекцию завернуть (и про то, почему именно на этой модели из сотни альтернатив выбор пал, и про то КАК шла дистанционная покупка - а с учетом того, что половина по фитам не подошла, так продолжение сюжета с "куда и кому их пристроить?!" ещё интриги добавляло!!!) - видишь с их стороны с трудом скрываемую скуку..
не понимают, в чём тут подтекст и эмоциональный накал такой - чтоб это так обсуждать (и вникать)
в принципе я их не осуждаю (и понимаю - если бы при мне кто-то о бритвенных принадлежностях или парфюме так же бы пытался своими впечатлениями делиться!!! ну, или о сорочках или о кедах очередных купленных)
так что именно в поисках соответствующе "понимающих" и на одну волну "настроенных" товарищей по хобби и приходишь в итоге на форумы с незнакомыми людьми ...
....
а тут - на тебе! выясняется, что и их "тяжелый слог" грузит, оказывается... ...!?!?...
в общем, остается каждому оставлять излишние "подробности" и "подтексты" своей излишней денимозависимости при себе...
это не диалоги о рыбалке...
самые качественные "обсуждения джинсов, источников, моделей" всё-таки имеются в Интернете в форме Монологов нескольких блогеров (вероятно, тоже не нашедших в офф-лайне понимания у своего окружения и изливших свои впечатления в сеть!)
...а посвящать своих домашних и коллег в общую стоимость своего джинсового гардероба я - лично - не рискую!!! (чтоб "доктора не вызвали")
всё, что я по поводу стоимости им поясняю, так это то, что "очень выгодные специальные условия продавца" или "редкая распродажа была! повезло, успел!"