Цитата:
Сообщение от escaflone
Соглашусь с Денисом-третий путь единственно верный)
У меня запястье 18,5 см.
Я фрогманы взял,потому что надоело искать более-менее топовые цифровые часы. Причем,это я с халка на них решил перейти. Механика стала напрягать,иначе не скажешь. Пусть на полке лежат для мероприятий.
И что у нас есть:смарты типа эпла и самсунг не то,сапфира нет. У гармин есть сапфир,но тогда не зашли.
А тут:сапфир,цифровая индикация,завинчивающаяся крышка. Ну и на память от поездки,но это вторично.
Вот и получается,что топ цифровых от касио-это фрогман.
|
Ну по поводу смарт часов как конкурента мое мнение: можем ли мы представить, что будучи в лесу например, будь то просто туризм или бег, мы будем ориентироваться по часам (при наличии в кармане 6 дюймового айфона или аналога)?
И можем ли мы представить, что пойдя в лес, по какой-то причине, мы не возьмем с собой 6 дюймовый смарт?
Я пока не понял задач, которые могут решать смарт часы. Я уже бегал по суунто, недели две после покупки, чисто из принципа, что бы отбить бабки

Я готов бегать по 6 дюймовым часам, с ретина дисплеем, но пока правда никто не придумал, как их на 17 см запястье пристроить.
Тот же Эппл уотч, жена поигралась месяц (она более выносливая и упрямая, чем я), теперь я этот Эппл Уотч нахожу в самых неожиданных местах, часто при уборке помещения, там где больше пыли.
Мое ИМХО - есть просто часы, а есть телефон, который берет на себя все больше и больше. А разные смарт часы это просто времянка, поиграются производители, и возможно забьют. Как с теми же сенсорными ноутбуками. Идея крута. Тыкать пальцем в экран ноута. Но. Она не работает. Потому что неудобно в ноут тыкать пальцем. В планшет - да. Но не в ноут, стоящий на столе или на коленях. Поэтому Макбук не получает никаких супер новаций пока, поскольку тягаться не с кем, а супер йога-ноуты с сенсорным дисплеем никому не нужны.