"Умные" часы побеждают? - Страница 480 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2018, 01:41
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lesnoy Посмотреть сообщение
В обзоре они пишут что AW за 3.5 года apple продала в полтора раза больше часов чем вся Швейцария за 2017 год (То есть в среднем за год пока меньше, но у эпла кривая идет вверх).
Цитата:
Сообщение от lesnoy Посмотреть сообщение
Поэтому на вопрос "УЧ побеждают?" ответ - "да
Хоспадя... Ну когда же Вы научитесь не копипастить, а обрабатывать мозгом информацию. Ипонцев-то почто не упомянули? Да и всех остальных.1.5 млрд часов в год. Кто там победил и кого?
Незатейливый маркетинговый ход. Как и сравнение с Ролексом.
У швиссов, кстати, рост продаж
Старый 14.09.2018, 01:43
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Взрывной рост судя по всему . Ну наконец то дождались
Старый 14.09.2018, 01:56
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
.1.5 млрд часов в год.
Кстати, эта цифра у меня тоже вызывает сомнение, как и числа УЧ. Куда их потом девают? Можно пруфчик, если не сложно.
Старый 14.09.2018, 01:59
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Можно пруфчик, если не сложно.
В этой теме было уже все. Но вот опять... "В попугаях я гораздо длиннее"
Старый 14.09.2018, 02:01
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Вы меня не поняли. Я сомневаюсь в общем количестве производимых часов. Источник с полутора миллиардами не гуглится.
Старый 14.09.2018, 02:19
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Источник с полутора миллиардами не гуглится.
Я понял. Это Вы не поняли. В этой теме уже было все . И доля рынка , и в деньгах,и в штуках. Только ,опять же, сразу браслеты приплели. Цирк маркетологов.
Как-то в интервью одного из руководителей Сейко несколько лет назад проскакивала цифра 1,3. Так что цифирь примерно бьется. Не знаю куда это все девают. Но факт
Вопрос не в этом. Ссылки на совершенно некорректные сравнения вкидываются как догма.
Старый 14.09.2018, 02:40
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, проблемы есть и главная - человек, разговаривающий с часами по громкой связи, выглядит, мягко говоря, странно. Да и разговор приватным не назовешь.
Нет - Вы не правильно себе этот процесс предстваляете
Не надо разговаривать с часами - когда за рулём пользуешь АВ - то рука с часами просто как и обычно лежит на руле и рулит; когда шашлычок жаришь и закусь строгаешь - то так всё и делаешь, как и без часов на руке - не надо подносить АВ ко рту, чтобы что-то сказать и к уху. чтобы что-то услышать
Да и когда персонаж разговаривает по телефону или с наушником в ухе - оазговор приватным тоже не является
Старый 14.09.2018, 07:33
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Да штож Вы включили то шарманку? Барок да Барок ... И как с протянутый рукой в этой теме через каждый пост
ну так и вы не теряетесь во всех обсуждениях отмечаетесь - популярность ети его.

Цитата:
Кроме Вас и еще узкого круга инсайдеров про выгорание мало кто знает Я так понимаю это какая-то страшная тайна, в которую посвящены только те у кого эпл воч никогда не было
не, знают те, кто знаком с технологией oled дисплеев к коим вы, видимо, не относитесь. а так как по роду деятельности я часто общаюсь с сервисменами(справедливости ради не айфон, а других), то в теме погружен немного больше. к слову сказать оные(сервисмены) сидят на форуме и ржут читая пасквили типа - у меня не выгорал значит нет такого. это значит повезло вот и все.

Цитата:
Про батареи которые взрываются и быстро разряжаются слышал. Про гнущиеся айфоны слышал. Про выгорающие дисплеи нет.
а я не слышал про гнущиеся айфоны и что? это значит что такого нет? вовсе нет. это просто значит, что я про такое не слышал!

Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Вы заявили, что в новых AW 4 будет «выгорающий OLED-дисплей»
верно, далее я привел пруф на технологию oled где как раз и говорится о том, что синий диод умирает довольно таки шустро при наличии двух составляющих - статичная картинка(например навигатор в телефоне надолго) и максимальная яркость. соответственно в отличие от других типов дисплеев в эппл представили дисплей с заведомым скажем так тонким моментом.

Цитата:
Я утверждаю, что никаких массовых выгораний в данных часах не было и нет, тем более что OLED дисплеи ставятся на AW с самого первого поколения (о чём вы не имели ни малейшего понятия). Я ношу уже третьи по счёту и поколению AW и никакого выгорания дисплея даже близко не было.
ткните пальцем где я писал про массовость? ида. я по моему объяснял вам лично, что ваше - я ношу не имеет привязки к массовости. у меня телефоны самсунг чуть ли не со второй галактики и НИ РАЗУ не выгорал дисплей. но сервисы завалены выгоревшими самсунгами. это о чем говорит? мне везет. ида-2. я действительно не имел понятия, что за дисплеи были в первых поколениях часов, но сейчас прочитав про oled очень удивился ибо это заведомый косяк. ида-3. вы откуда утверждаете то что массовых выгораний нет? на основе купленных ТРЕХ часов? это право слово смешно.

Цитата:
Но вы же как обычно, когда закончились аргументы и вы поняли, что облажались, предпочли врубить заднюю и перейти на личности
то есть вам и вам подобным можно переходить на личности и это норма, а в ответ - начинается плач Ярославны да как же так да шож такое? здравая позиция, только попахивает фанатизмом как то сильно.

Цитата:
Сообщение от krestyaninov Посмотреть сообщение
Очевидно, что данный персонаж чмошник, а чмошникам не нужно ничего доказывать
Тох, зря ты так. таким путем сейчас быстро все перейдут на понятия, а зачем оно надо? зачем оскорблять человека, не согласного с твоей точкой зрения, да еще так впрямую?
Старый 14.09.2018, 07:44
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Тох, зря ты так. таким путем сейчас быстро все перейдут на понятия, а зачем оно надо? зачем оскорблять человека, не согласного с твоей точкой зрения, да еще так впрямую?
Так мы же в интернетах-тут можно оскорблять,не опасаясь за последствия
Старый 14.09.2018, 08:37
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,881 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение

ткните пальцем где я писал про массовость? ида. я по моему объяснял вам лично, что ваше - я ношу не имеет привязки к массовости. у меня телефоны самсунг чуть ли не со второй галактики и НИ РАЗУ не выгорал дисплей. но сервисы завалены выгоревшими самсунгами. это о чем говорит? мне везет. ида-2. я действительно не имел понятия, что за дисплеи были в первых поколениях часов, но сейчас прочитав про oled очень удивился ибо это заведомый косяк. ида-3. вы откуда утверждаете то что массовых выгораний нет? на основе купленных ТРЕХ часов? это право слово смешно.
Вы нарочно сейчас дурака включаете?

Вам уже несколько участников говорят, что никаких выгораний дисплеев в AW не было и нет. И это не частный случай, а инфа из общего доступа в инете. Проблема с отслаиваниям экрана была (устранили), с перегревом батареи была (устранили), с выгоранием - не было и нет!

Вы же в ответ начинаете рассказывать о технологии OLED на смартфонах Самсунг... Вам показывают белый лист бумаги, а вы утверждаете, что это немецкий танк!

Речь идёт конкретно о часах AW. Представьте примеры выгорания дисплеев на них, либо признайтесь, что написали чепуху и были неправы.

В противном случае придётся последовать примеру Крестьянинова и просто игнорировать ваш поток сознания.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы

Опции темы